小春网

注册账号
楼主: david04102

[综合讨论] 10月14申请,东京品川入技术家属滞在.苦心人天不负,今天拿到证明书!

横滨比较快,品川的比较慢啊!

我这几天每看到邮差到公司,就过去看看有没有我的牛皮纸信封,可能是太着急了!
回复 2 0

绝对支持一下。!
楼主能不能把申请理由书给俺发一下,自己的日语实在差劲。就是不会写。
谢谢搂住了。
回复 2 0

友情提示:如果日语词不达意,千万别写!

我是学英语的,日语不堪入目/耳,自己没有那本事.
在小春上下载了其他人,找朋友改动一下.加上自己的实际情况,比如在国外工作十多年,长期两地生活,存款丰厚,孩子学习优异等等,借以打动入管.
你如果没有这里的样板,我到是还有存档,可以借花献佛!本人的情况特殊,没有参考价值.

好的,谢谢了。
我真的没有这样的存档,也没有样板,在小春上找的是扫描版的,不太清楚。
你能不能把你的存档给我看看。先谢谢了。
我也住在东京,和你的条件差不多。所以我就指望你了。
[email protected]
这是我的邮箱,如果小春也能接邮件附件的话,你发那个也行。谢谢了。成功了,请前辈吃饭,知道前辈喜欢吃拉面,哈哈,太贵的,我也没钱。

好的,我把自己近来收集的资料都发给你了!

压缩档案,解开就好了!希望对您能有帮助!
里面有个"出国智慧 东方之舟"的网站,建议您去看看,那位"东方博士"可是大儒啊.
多谢您的面,哈哈,说到这我还真想吃了,刚下班,9点半了还没有吃饭呢,煮面去也!

谢谢你了。你喜欢踢球吗?

踢球不在行,打乒乓球还行!

您在哪里住啊?在那里上班?
我在竹の塚住,在霞ヶ関上班。

别您,我比你小多了,可别。
我们可能住的比较远,我在东京的练马区。不知道还有机会不?呵呵。每天就一个人,很烦。

就让我这样斯文吧!

本人没有别的本事,就是会说话办事,所以才能混到日本来。你说的地方我还真不知道,不过东京就这么大,有机会一起聚一聚!

好,好。一定。
你喜欢说话办事?呵呵。你是做什么工作的?能不能办理来日手续?
就是问问。谢谢