小春网

注册账号
楼主: david04102

[综合讨论] 10月14申请,东京品川入技术家属滞在.苦心人天不负,今天拿到证明书!

好啊,这提议太好了!

孩子要是过来,要补习日语,不打算回家过年了,等明年暑假再说。公司的中国人都该回家了,就我们一家了,比较孤单,尤其她们从来没有离开家.
我们在一起做菜的,包饺子的,然后找个地方唱唱歌,一热闹就忘了想家了,哈哈!
回复 1 0

好,呵呵。
很美好的感觉。你小孩子几岁了?很幸福阿。美满的家庭。
回复 1 0

女儿11岁了!

是的,我们很幸福。一个幸福的家庭,需要共同的付出。

头像被屏蔽

在留下来了。。。

我和你一样的时间。10.14号申请的。今天收到了。你收到了吗?

原帖由 yghneed 于 2008-11-12 13:27 发表
我和你一样的时间。10.14号申请的。今天收到了。你收到了吗?
我还得上来狂沾喜啊 希望再过两天能顺利的收到好结果

多谢关心,我的也收到了,大家过来沾喜!!!

今天,秘书送给我,我一看这不是我写的信封吗!
飞快拆开,里面两张在留资格认定证明书!老婆和孩子的照片笑呵呵的在上面,狂喜!
立即拿起桌上电话,将这个喜讯告诉老婆!
迅速冲到楼下的邮政局,问人家什么最快,说是EMS,3-4天,花了900丹寄出.

原帖由 david04102 于 2008-11-12 19:52 发表
今天,秘书送给我,我一看这不是我写的信封吗!
飞快拆开,里面两张在留资格认定证明书!老婆和孩子的照片笑呵呵的在上面,狂喜!
立即拿起桌上电话,将这个喜讯告诉老婆!
迅速冲到楼下的邮政局,问人家什么最快 ...
我还是得上来狂沾喜啊 希望老公和孩子的在留也能在这几天顺利的下来 真羡慕你们马上就能一家团聚了啊

好的,你多沾点!

让我们大家一起为你祈祷!

原帖由 david04102 于 2008-11-12 20:15 发表
让我们大家一起为你祈祷!
嗯 谢谢你 希望这个月能顺利的下来在留啊 也祝你老婆和孩子的签证顺利下签 一家人早日团聚