小春网

注册账号

[西日本] 我们和篮球不得不说得事儿----------- 第5届九州及福冈地区留学生篮球赛小记

原帖由 我爱ZDL 于 2008-10-19 01:15 发表
球星,新人,偶像,老家伙,黑哨,白哨,痴心球迷,美女,拉拉队,送盒饭的,,收易拉罐的,,,
  这些小角色我们队里都有啊~!
偶扮演的是送盒饭,收易拉罐的路人甲![.18155626] [.18155626]

知道你是谁了,我爱郑智化!

楼上真没文化,明明是 我爱走大路

热情一顶,,,感谢李队对我的真实描述,除了一台还没鼓捣明白的破相机,我真的什么都没有了,,
福大的着墨点应该是老宋,这么多年唯一一个能让我无怨无悔的跑龙套的男人,抢篮板,挡开防守他的人,默默无闻的苦干了一天,,,后来的日子,全身肌肉不断的抽筋儿,右脚上的一片指甲也永远的离我而去了,但这一天也足够我回味一年了。。。。
快写吧,,这个帖子要渐渐冷却了。。

麻世,你应该写一个。

原帖由 路过看看 于 2008-10-19 18:20 发表
楼上真没文化,明明是 我爱走大路

我也猜。。。。我爱ZDL
肯定是。。我爱 真 的 驴。。。哈哈哈终于让我猜中了...[.16A4BB7EB]

转宋的话:谢谢李队的夸奖,言过了,呵呵,就是那一场发挥较好,再打一场估计未必有相当的水平。

小声说一句,他很开心哦,呵呵  谢谢李队这么精彩的文字,我替他收藏了。

原帖由 丰田 于 2008-10-20 00:21 发表

我也猜。。。。我爱ZDL
肯定是。。我爱 真 的 驴。。。哈哈哈终于让我猜中了...[.16A4BB7EB]

我爱张大驴

[.B962] [.B962] 行啊~大家都非常有水平啊~
但是。。。。。。一个都没猜对~![..200752115047944.]

原帖由 落颜 于 2008-10-20 08:56 发表
转宋的话:谢谢李队的夸奖,言过了,呵呵,就是那一场发挥较好,再打一场估计未必有相当的水平。

小声说一句,他很开心哦,呵呵  谢谢李队这么精彩的文字,我替他收藏了。

实话实说,
一点也没有夸张地成分哟!
看看赛后大家的评论,谁不想和宋文宣这样的高手过招?
鹿大的大脚板,包括福乐的很多队员,没能交过手都遗憾死了!

弱弱的提一下 真名应该是 宋文轩