小春网

注册账号

[西日本] 我们和篮球不得不说得事儿----------- 第5届九州及福冈地区留学生篮球赛小记

楼主写得不错,加油完成。都等着看呢。

已经写了5个队啦,期待ing,辛苦了,楼主加油[.DD3A398]

呵呵,希望明年还能遇上,争取报2分之仇
小暴回国了,去年本来也想参加的,可惜没有了联络员

原帖由 大脚板 于 2008-10-17 00:50 发表
呵呵,希望明年还能遇上,争取报2分之仇
小暴回国了,去年本来也想参加的,可惜没有了联络员

哥们,你们虽败犹荣阿!特别是你啊,赛前福乐的教练,队员一个个的告诉我不防住你不行的!
不过还是没有防住你的,,你真棒!

我也在等那  快点写啊 好期待~~

剩纸

占老李的帖子冒个泡,我就是老李笔下,本届大赛影视歌三栖巨星仙女夏凡,不过见过我的人肯定不同意老李的说法,如果我是仙女的话,那也是下凡的时候,着陆没处理好,脸先着的地,要不然哪有那么磕碜的仙女。还是别折腾仙女了,各位接受事实吧,我就是糙老爷们一个。
绕回来说说这次比赛,套用一句名言,不想打胜仗的裁缝不是好厨子!每个队都想赢,那是正常也是正当的。无可厚非,没有人是为了友谊而来,友谊第一比赛第二,这样的狗屁话,即使是我们这样的弱队说出来自己也觉得挺恶心。就拿我们九艺工来说,老李说得无比夸张,我们创造了历史,5年的比赛赢了1场球,竟然还说我和老邵掉下了眼泪,你为什么不写我和老邵当场晕厥,大批美女抢着为我们做人工呼吸?这样不是更有戏剧张力?我俩还能享受一下莫须有的艳福,其实,我们只有去年没赢过,其他各界我们都赢过,只不过传统弱队的帽子戴到我们头上,我们自己脱不下来,不怪别人。不过我觉得输赢只是结果,如果大家都享受到了比赛过程的乐趣,为自己也为别人呐喊助威,快乐悲伤,就值了。
还有,作为主办方,我也想为我们的团队鼓鼓掌,不是在大家面前邀功,更不是炫耀,鼓掌是因为,我们这个临时团队的每个人都做了自己应该做的事,履行了自己的承诺,每个人都能对得起自己。不足的地方我们会当做经验和教训,传达给下一届的组织者,至于,大家怎么看,那是你们的想法,骂也好,夸也好,不会影响到我们的月收入,该活着我们还会继续活。
还有就是表扬一下这次比赛发扬风格的九产大和计算机教育学院,牺牲了小我,顾全了大局, 口头发给你们一个精神文明奖!以资鼓励! ,我知道看到这里,老李肯定大呼上当,因为,我答应过他,给他一个精神文明奖。
各队的表现还是听老李说吧,我做的总结就是,这次比赛,准备工作充分,过程中发生问题,都得到了及时解决,有争议,但不影响比赛的结果。小组赛激烈,复赛轻松,决赛搞笑。绝大多数人心态平和,有几个暴脾气,也被各自的女朋友,领队,队长拿下。不敢说完美,但比前几届都平稳,完整。有高潮,有爆点,有悬念,也有垃圾。有立陶宛,也有黑哥们儿。感谢给与过我们无私帮助的各位领导,社长,前辈,朋友,对手,还有对手的女朋友。感谢参加比赛的所有队伍和外援!感谢老邵和他怀孕的妻子!

继续关注中..............

顶39楼。。。

原帖由 liu1983 于 2008-10-17 11:21 发表
我也在等那  快点写啊 好期待~~

你急个啥劲啊??我就纳闷了!!

原帖由 xiafanengua 于 2008-10-17 13:27 发表
占老李的帖子冒个泡,我就是老李笔下,本届大赛影视歌三栖巨星仙女夏凡,不过见过我的人肯定不同意老李的说法,如果我是仙女的话,那也是下凡的时候,着陆没处理好,脸先着的地,要不然哪有那么磕碜的仙女。还是别折 ...

又当照顾队伍,又要照顾组织,又要照看比赛,
那是人能干的活吗??不,我那意思是
除了你,没人能干了那活了。
您就别谦虚了,所以我也口头给你颁了个奖阿,就是没有奖品。
有产大像片的话,頼むよ!!