小春网

注册账号

[西日本] 我们和篮球不得不说得事儿----------- 第5届九州及福冈地区留学生篮球赛小记

原帖由 leo0083 于 2008-10-15 07:40 发表
眼望昔日英雄 在球场上已不再飒爽英姿 不免感到遗憾  
  但是 能看到不少明日之星的崛起 同时也感到一些欣慰
  估计 我也是最后一届 以主力队员身份 参加比赛了
  接下来的日子里 如何铸就辉煌 留给年轻人去吧
...

别那么悲观,万一明年没毕业《可以在打一届吗??

晕!~我们9艺工,前几年也赢过好不好!~李队你记性不好.

我同学说要代表福大征战,在此为他加点油,开足马力~~~~

继续关注................

李队辛苦,友情顶帖,,,

顶队长!! 继续写 等着看呢
另:有机会的话一定把我的20号球衣该成我自己的姓好不好~~

原帖由 上帝武装 于 2008-10-15 10:56 发表
晕!~我们9艺工,前几年也赢过好不好!~李队你记性不好.

对阿,九艺工还有你啊???怎么都不见了??

晕,你们九艺工以前赢过谁啊?谁这么倒霉阿?

怎么下凡告诉我说九义工创造了历史,是不是赢球后脑袋晕了,,,

原帖由 狂笑人生 于 2008-10-14 23:58 发表

期待着精彩点评!!今年的比赛有点NBA的味道,尤其是产大对鹿儿岛高潮迭起精彩纷呈!

你还是把你的头像给改了吧!怎么看着这么别扭呢??

原帖由 樱木娶了流川枫 于 2008-10-15 23:57 发表

对阿,九艺工还有你啊???怎么都不见了??

晕,你们九艺工以前赢过谁啊?谁这么倒霉阿?

怎么下 ...

夏凡的意思是我们差点创造了历史,指的是第一场对福大差一点就暴冷了,当然看不见了,我都已经死在沙滩上了.....

PS:知道我们9艺工为什么体力好么?因为队员没有一个吸烟的!~

打乱队形~哈哈~![.AF98EC.] [/quote]
我爱咋地了??? [/quote]
[.D2E048.] [.D2E048.] 咋地了~滴不是的干活~!
ZDL,就不告诉你!!
正在猜楼主是谁呢~!