小春网

注册账号
楼主: ouetsunann

[穿名堂] 【2号参赛作品】我型我秀,秀就要秀出我自己

看过MM之前用的头像,我倒觉的蛮像那个香港明星郭可盈的,现在用的这个是那套照片中我最喜欢的一张,呵呵

原帖由 teavc 于 2008-12-9 20:19 发表
看过MM之前用的头像,我倒觉的蛮像那个香港明星郭可盈的,现在用的这个是那套照片中我最喜欢的一张,呵呵

o(∩_∩)o... MM是第一个说我长的像郭可盈的,她很瘦的,我脸大,^_^
我也喜欢这张照片,谢谢MM夸奖

原帖由 ouetsunann 于 2008-12-9 21:24 发表

o(∩_∩)o... MM是第一个说我长的像郭可盈的,她很瘦的,我脸大,^_^
我也喜欢这张照片,谢谢MM夸奖

那张照片第一眼看上去确实很象的,我第一次看时以为就是郭可盈呢,后来仔细一看才晓得不是
MM脸不算大吧,其实我脸才大,不对,应该是胖,都不晓得怎么才能减脸部的肉[.4AF0B]

原帖由 teavc 于 2008-12-9 21:47 发表

那张照片第一眼看上去确实很象的,我第一次看时以为就是郭可盈呢,后来仔细一看才晓得不是
MM脸不算大吧,其实我脸才大,不对,应该是胖,都不晓得怎么才能减脸部的肉[.4AF0B]

从来都被别人说脸大,还有额头大,o(∩_∩)o...哈哈,不过额头大听说聪明,但是我也不聪明,呜呜~~
最近没长肉也没减掉肉。