小春网

注册账号
楼主: ouetsunann

[穿名堂] 【2号参赛作品】我型我秀,秀就要秀出我自己

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-13 13:59 发表

是啊,俺是大连土生土长的,住在锦绣小区,嘿嘿,认识MM很高兴。

哈哈,我住在绿波呢,很近呐^^[.3636DF40]

原帖由 仅仅 于 2008-10-13 14:01 发表

哈哈,我住在绿波呢,很近呐^^[.3636DF40]

嘿嘿,是吗,我天天坐车都要路过那里呢,MM在东京吧,有机会一起出去玩,回大连的时候告诉我,我元旦回去,有机会还能见见面呢

哇,美女[.39F1FFB]
那衣服原来就是为了你买的[.18155626]
你穿上比我好看多了,看了你的照片我受刺激了,一定要减肥了,我[.A38E]
合作愉快哈,你能满意太好了,嘻嘻[.39F1FFB]

美女,过几天我准备再把我家衣柜清理一次,实在是太多了[.46E3155]
你要来捧场啊[.18155626]   我还有一件豹纹的呢,不过那个我也很喜欢,嘿嘿[.18155626]
改天发给你看看[.39F1FFB]

原帖由 也许错了 于 2008-10-13 16:35 发表
美女,过几天我准备再把我家衣柜清理一次,实在是太多了[.46E3155]
你要来捧场啊[.18155626]   我还有一件豹纹的呢,不过那个我也很喜欢,嘿嘿[.18155626]
改天发给你看看[.39F1FFB]

嘿嘿,好的,先谢谢MM啦,给我留着啊。

原帖由 也许错了 于 2008-10-13 16:21 发表
哇,美女[.39F1FFB]
那衣服原来就是为了你买的[.18155626]
你穿上比我好看多了,看了你的照片我受刺激了,一定要减肥了,我[.A38E]
合作愉快哈,你能满意太好了,嘻嘻[.39F1FFB]

还是要谢谢MM啊,从来没有穿过类似的衣服。很满意,(*^__^*)

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-13 14:16 发表

嘿嘿,是吗,我天天坐车都要路过那里呢,MM在东京吧,有机会一起出去玩,回大连的时候告诉我,我元旦回去,有机会还能见见面呢

我在茨城,明年去川崎,有空一起玩啊^^[.04E01]

大连的美妞儿啊?来捧捧!

偶曾经在锦绣借住过,嘻嘻

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-10-13 18:35 发表
大连的美妞儿啊?来捧捧!

偶曾经在锦绣借住过,嘻嘻

嘿嘿,原来穿名堂里那么多大连的MM啊,都报名来。

原帖由 仅仅 于 2008-10-13 18:16 发表

我在茨城,明年去川崎,有空一起玩啊^^[.04E01]

哦,好的啊,(*^__^*) 嘻嘻……