小春网

注册账号

[穿名堂] 【2号参赛作品】我型我秀,秀就要秀出我自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       第一次在小春上露脸,还有点不好意思,来小春也不算短了,说姻缘吗还是要算结识穿名堂。在这里我不但买到了自己喜欢的衣服,也卖了自己的一些闲置衣服,更重要的是我结识了很多的好MM。让我的生活更充实了,更有乐趣了,更有自信啦~~~
       每天一回家第一件事情就是打开电脑,观战穿名堂,说观战一点也不言过。因为只要稍一延迟,喜欢的东西就被别人预定啦,真是望尘莫及~~我属于手比较慢的,刚开始的时候一点战斗力也没有,不过现在我已经身经百战啦,(*^__^*) 虽然有很多衣服转回来不见得大小合适,也不见得自己会穿,但是我享受了其中的过程,很刺激,很快乐,很有回忆。因为每一件转回来的衣服的主人,我都会好好的替你们保护她,不过不保证会把她再次嫁人哦,o(∩_∩)o
       老公很支持我的工作,为了让我拍出的照片更清晰,特地买了单反。我心里很高兴。今天发出我的作品,不是自己觉得自己长的漂亮,也不是自己很有自信,更不是显现自己,只是想很好的参加穿名堂的活动。因为这里留下了我很多的回忆。希望大家多多支持我,鼓励我,我会继续努力,好好工作,好好学习,穿出自己的名堂~~~~

我的衣服来自~~也许错了MM ~~,谢谢MM的衣服,真的超喜欢,买的时候还是新品,觉得这件衣服超级可爱,可爱中还透着一点小性感,自己搭配了过膝黑丝袜,长筒靴,短裤。因为买了这件衣服拓宽了我穿衣的风格,以后还想尝试类似豹纹的一些比较狂野的衣服,在小春收获了很多,希望一直臭美下去,穿出自己的品味和风格~~~

偶最近瘦了10斤左右,把减肥的成果也发来给大家看看,o(∩_∩)o...,突然想说:瘦下来的感觉真好!!!衣服来在zhaoman1110 MM,很喜欢。

头像被屏蔽

MASUMI你啥时候也秀一下啊

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-13 01:48 发表
MM的照片越来越让我惊艳啦
最早的头像,到新头像,到今天的照片
越来越漂亮的感觉啊~~

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢MM夸奖,我也是憋了好久才有点自信发上来的,以前只上过头像,谢谢MM支持~~

原帖由 MASUMI 于 2008-10-13 01:56 发表

等我再瘦回10KG..

MM很瘦的,我的裙子穿上去正好,我都穿不下啦,现在也正在减肥中~~~一起努力

我做证....
楼主MM长的比照片漂亮多了.[.FBE0EF]

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-13 02:04 发表
我做证....

MM才漂亮呢,赶快发照片,让大家看看你隐藏的魅力~~

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-13 02:04 发表
我做证....

同意[.1B0CB7]

MM 很漂亮。。感觉比以前瘦了??  呵呵 羡慕。。