小春网

注册账号
楼主: kevin713

[西日本] 关于12号带你私奔处聚会的补充---请朋友们大力支持(报名贴)

原帖由 默默~ 于 2008-10-9 21:39 发表
[.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55]
怎么事????
只要是想你了,希望你早点来[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 带你私奔 于 2008-10-9 22:01 发表
只要是想你了,希望你早点来[.785BF7E] [.785BF7E]

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] 今天你喝了吗???

他喝了。。。。。。。。

我也喝了。喝了一肚子可乐。。。。快疯了。

感谢党,感谢组织,感谢兄弟们,我要去,偶没什么好介绍的,就是嘴大,会切鱼……

原帖由 gxcs 于 2008-10-10 21:02 发表
感谢党,感谢组织,感谢兄弟们,我要去,偶没什么好介绍的,就是嘴大,会切鱼……

偷偷留两块鱼肉给我家猫咪吃~~

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-10-10 21:19 发表

偷偷留两块鱼肉给我家猫咪吃~~

是留给我家的猫咪吧[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
不要忘了带上我家的猫咪啊
我打算明天先去给猫咪买食物和猫沙去...

原帖由 柠檬草之花语 于 2008-10-10 21:53 发表

是留给我家的猫咪吧[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
不要忘了带上我家的猫咪啊
我打算明天先去给猫咪买食物和猫沙去...

你真是太好了,还给我家猫妈妈买一袋猫粮~~~
我家猫咪都在我后面摇尾巴谢谢你呢~~

她把孩子给你,换一袋猫粮。。真是太残酷了。。

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-10-10 22:21 发表

你真是太好了,还给我家猫妈妈买一袋猫粮~~~
我家猫咪都在我后面摇尾巴谢谢你呢~~

她把孩子给你,换一袋猫粮。。真是太残酷了。。

蜗牛哥`你知道福冈足球队要是主场比赛是在哪踢么`球场是在福冈么`

原帖由 此地无人 于 2008-10-10 22:22 发表

蜗牛哥`你知道福冈足球队要是主场比赛是在哪踢么`球场是在福冈么`

这个问题你问你羊姐姐就行了。。