小春网

注册账号
楼主: kevin713

[西日本] 关于12号带你私奔处聚会的补充---请朋友们大力支持(报名贴)

原帖由 きき 于 2008-10-9 00:04 发表
我可以去吗  虽然天天在小春上都是隐身 但早已久仰私奔哥的大名  我和我朋友都很想认识一下大家伙

先报名再说~~~不是我坐庄,我也不敢给你下保证~~~

原帖由 木村唾哉 于 2008-10-8 23:23 发表

我倒~~~~我的名字都和福冈市连一串了~~`哈哈~~

ID:木村唾哉
从我狗窝出发~
大约11点到久留米巴士中心

以上

人家十一点开饭,你十一点从福冈坐车是不是不讲究点了。
具体时间我会在周五周六左右具体和私奔商量。大家一起行动。。。

想参加的朋友欢迎报名。不过,不提倡带朋友。
因为,毕竟是私奔家里招待我们,也不能给人家房子撑坏了。

还有,本来要去的是忙没看到贴子,还是定死了去没报名啊?
报个名好统计吗。。。都打个照面贝!!!!!

做料理的缺帮手的话可以联系我。

原帖由 kevin713 于 2008-10-8 03:52 发表
我先报个名。。。坐好沙发。。。
感谢cctv,感谢mtv,感谢私奔大哥。。。等了一个月啦。

也许我也能11点去,因为我昨天去车校做题了,就我这样的话,12号是不能申请考试了,[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
我记不住!!!!!!!

原帖由 kevin713 于 2008-10-9 03:28 发表

人家十一点开饭,你十一点从福冈坐车是不是不讲究点了。
具体时间我会在周五周六左右具体和私奔商量。大家一起行动。。。

我从我家这直接坐直达巴士~~直接到久留米~~~~我给你留电话了,等你给我发个短信,我们电话里聊

原帖由 默默~ 于 2008-10-9 09:38 发表

也许我也能11点去,因为我昨天去车校做题了,就我这样的话,12号是不能申请考试了,[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
我记不住!!!!!!!

这记性。。。好的。那你给我留个电话啊。我给你发了站内,怎么没反应呢?
周五六,我给你打电话。。。

木村,周五六,给你打电话,告诉你怎么走。。。

原帖由 kevin713 于 2008-10-9 12:26 发表

这记性。。。好的。那你给我留个电话啊。我给你发了站内,怎么没反应呢?
周五六,我给你打电话。。。

木村,周五六,给你打电话,告诉你怎么走。。。

周六吧~~周五我一天课~~

原帖由 默默~ 于 2008-10-9 09:38 发表

我记不住!!!!!!!
早料到了。。。。。。。。。[.785BF7E]

原帖由 带你私奔 于 2008-10-9 19:55 发表
早料到了。。。。。。。。。[.785BF7E]
[.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55]
怎么事????