小春网

注册账号

[西日本] 关于12号带你私奔处聚会的补充---请朋友们大力支持(报名贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢带你私奔大哥准备这次活动,又有机会和坛里的帅哥美女,水友高人们聚集一堂。。也感谢斑竹及各位前辈的支持。。

小弟四不像为减轻私奔大哥的负担,愿作本次活动的联络人。

本次活动初步定为10月12日
由中午11点开始,吃饭,温泉,喝酒,看美丽天使宝宝等等等等。。
因,交通问题,久留米一带请直接和私奔大哥联系。福冈及其他地区,需要从福冈出发的朋友请与本人联系。
为便于组织,请参加的朋友写上自己的ID,所住的位置,几点能到。联系方式自愿。。

PS:久留米一带可以直接和私奔联系,福冈市及木村等福冈市周边地区的朋友请直接和我联系。
      还有些朋友可能晚点到希望注明,以便到时候联系。

本人联系方式
手机号码:咚拐咚拐咚咚拐
手机地址:[email protected]

再次感谢私奔大哥,也感谢蜗牛斑竹的支持。最后,希望大家能在12号尽兴而归。。
下面希望参加的朋友注明自己的ID,从福冈出发的朋友注明自己在福冈出发,以及几点能到。。
联系方式如果方便就留一下,不方便请在周五前给我手机发个信息(ID及电话号码)。

http://129.aiting.com/6bb_music_2/112268/10.Wma?tflag=1223405210&pin=3bf1e9664a28c25aa53f6f0caecc6bf0&ip=203.114.200.70

1。ID:kevin713
    地区:从福冈出发
    时间:11点

2。ID:dreamer

3。ID:默默~
    时间:14点左右

4。ID:此地无人

5。ID:木村唾哉
    地区:北九州
    大约11点到久留米巴士中心

我先报个名。。。坐好沙发。。。
感谢cctv,感谢mtv,感谢私奔大哥。。。等了一个月啦。

貌似早就在私奔那里报名了。。。

四叔心眼儿好啊

我也去,四哥,你在车站等我吧,中午两点之前[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

ID:此地无人`
    时间:随四哥一起`(如能早点更好)

原帖由 默默~ 于 2008-10-8 09:42 发表
我也去,四哥,你在车站等我吧,中午两点之前[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我拿两瓶白酒,在车站等你[.B962] [.B962] [.B962]

原帖由 kevin713 于 2008-10-8 13:46 发表

我拿两瓶白酒,在车站等你[.B962] [.B962] [.B962]

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] ....

想去 但是 谁也不认识       主要是  不会日语  

会说的  一共加起来不到 10句

福冈市及木村等福冈市周边地区的朋友请直接和我联系。

我倒~~~~我的名字都和福冈市连一串了~~`哈哈~~

ID:木村唾哉
从我狗窝出发~
大约11点到久留米巴士中心

以上

我可以去吗  虽然天天在小春上都是隐身 但早已久仰私奔哥的大名  我和我朋友都很想认识一下大家伙