小春网

注册账号
楼主: 守护星陨落

(精华)[讨论]想一辈子过的平平凡凡还是想出去闯闯看看外面的世界?

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=9403&page=2

有时候想想自己到底适不适合去日本?到底自己是因为为了逃避高考还是真的喜欢漫画而去日本?但是有一点是可以确定的:我不想平平凡凡地过一生!我一直幻想着以后在日本有一个自己的小团体,在这个团体里大家一起玩、一起做动漫。这就是我现在的愿望。每当看到那些上班组在马路上走来走去,想到自己以后也要这样。就觉得人生真的只是这样吗?每天都是为了生存而工作吗?不能留些东西吗?................今天我的有关去日本留学的作文被登上了校报。呵呵  好爽~~^ ^
[em01]

楼上这个傻小子是谁啊?[em01][em01][em01]

以下是引用猪头林子在2004-12-10 23:23:43的发言:
楼上这个傻小子是谁啊?[em01][em01][em01]

hehe[em01]  竟然叫我傻小子?[em03]几天不见你就不认识我了。5555555555

我是这个http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=3&star=5&replyid=176862&id=9403&skin=0&page=1帖子的楼主。

大哥,好久不见。别来无恙啊~~呵呵

以下是引用噢萨卡在2004-11-5 13:28:22的发言:

女孩子如果25岁以前不拼搏见识一下外边的世界

以后基本也就机会不多了

有人说女孩子最好结婚以后再去日本~~~说是这样比较安全

[em03]

为什么大家都说女孩子去了日本就会学坏呢?如果真变坏了那说明她本身就没有克制诱惑的能力,这样子在哪儿都会变坏,而不是只在出国以后!大家觉得呢?

莲见 该用户已被删除

原帖由 噢萨卡 于 2004-11-5 14:28 发表
女孩子如果25岁以前不拼搏见识一下外边的世界以后基本也就机会不多了

严重同意[..0602910.]

我现在也很烦
周围很多人都说出国很辛苦,我自己也感觉这样,不过出国的信念一直在我脑海里
有时候想起来挺兴奋的,即使现在让我中了几千万,照样会想出去,因为我想见识外面的世界,想去外面锻炼自己的能力..
而且日本东京一直是我最想去的地方,我想体验一下外面的世界,如果能体验到,那算是人生的一笔财富...希望我的愿望能实现
我现在正在办10月份的.....不过只能在东京和丹麦中选择,家人要我自己决定,可能丹麦会比较容易出去,日本就比较难 了,不过去日本是我的梦想.......梦想与现实有时候就是很难两全

这几天一直考虑,心乱死了...是该为了自己的梦想去拼一拼,还是基于现实的走.....
不过有一点,我一定要去国外看看

头像被屏蔽

刚上大学的时候,就想出去看一看,不论是那个国家。经历的丰富和眼界的开阔很重要