小春网

注册账号
楼主: 守护星陨落

(精华)[讨论]想一辈子过的平平凡凡还是想出去闯闯看看外面的世界?

即使是同一种生活,在不同人看来,都会有不同的感受
所以,倘若是自己已经决定的了事,就不要再在意别人的想法了
适合他人的未必适合你

出头当自强 该用户已被删除

quanquan 该用户已被删除

这个世界是现实的  既然想得到 就便要有所付出

能够有这个机会,已经是幸运的了.
苦一点,累一点,就算是对自己的磨练.

来日本吃了不少的苦.但也获得了不少的东西.
只有付出了,才能得到回报.考虑好可能的失败.认为即使是最坏的结果仍然可以接受的时候。那就出来好了.毕竟不是每一个人都可以出来的.

乌咪 该用户已被删除

如果是因为感觉生活太无聊而来日本,那你肯定会后悔的,一天两天能忍耐,一个月两个月能坚持,一年两年可就不是来体验生活那么简单了。没有一定明确的的信念,是不容易坚持下去的。女孩子来日本更要慎重,有多少纯真少女,良家妇女都因为生活太苦,而进入迷途啊!

以下是引用nsm在2004-11-10 12:26:00的发言:

如果是因为感觉生活太无聊而来日本,那你肯定会后悔的,一天两天能忍耐,一个月两个月能坚持,一年两年可就不是来体验生活那么简单了。没有一定明确的的信念,是不容易坚持下去的。女孩子来日本更要慎重,有多少纯真少女,良家妇女都因为生活太苦,而进入迷途啊!

那么请问女孩子是以什么目的去留学会不后悔呢?去学习吗?大家不都是去学习的吗?
[em06]

我想你说的是你的想法。
到外面来读书生活,也不能就算是不平凡的过法!!
在这里生活,也分为“平平凡凡”与“轰轰烈烈”的过法。呵呵。
问那么多干什么,走出来试试。问得多,反而使你对现在的自己的能力不能肯定的表现。