小春网

注册账号
楼主: 守护星陨落

(精华)[讨论]想一辈子过的平平凡凡还是想出去闯闯看看外面的世界?

19岁已经不是小孩子了,自己要有自己的主意。

来吧,欢迎你!
不知道适不适合你!

过几年找个好男人嫁了吧[em01][em01][em01]

素水饺 该用户已被删除

我也19岁,成教大二。高中时候就想到要去日本上大学了,可爸爸不同意,理由是我还小,从没离开父母生活过,而且现在读的这成教毕业可以回政府工作,所以我没去成。可去日本的念头从没间断过,虽然这样子读书毕业工作可以无忧无虑的过一辈子,但总觉得太平淡,人生没意义,而且不管什么事都有爸妈撑着,生活太安逸容易让人失去斗志。我想我天生就是不安分的人,我总是有很多的想法,不让我去走走看看会憋死的~!

lioy 该用户已被删除

skyblue 该用户已被删除

是啊,现在还年轻,有激情,应该做自己想做的事,过自己想过的生活,时间久了,人老了,考虑的事多了,根本就安于现状,而年轻时候的追求也就永远不能实现,成为一生的遗憾~!

可出国不是小事,没有爸妈的支持根本就是空谈~!烦恼中~!

建议你看看这个:
http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1404777&Key=92922646&idArticle=148386&strItem=free
天涯论坛上的文章!!相信对大家都有帮助!