小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 温州炒米粉

很有食欲啊.不过为啥用猪大油呢?

马上就能到家吃到我妈妈做的炒米线了

为什么每到这个时候是没钱的时候啊

回复 32# maruko 的帖子

看来你是没有为钱发过愁啊,留学生谁都知道四月和十月是交学费的时候,然后接下来的那几个月就要省吃俭用的,一年到头也没有几天是宽裕的[.E1C3F8.]

哈哈,,,由那腊肉出来诱惑谁啊,,哈哈,,整急了,,全搬你家去住啊,,哈哈,,,
  俺以前常买这种米粉啊,,,自己炒,,总是炒得水分太大啊,,,

原帖由 bubu 于 2008-10-4 02:26 发表
有虾干和墨鱼干那就更好了,在家,老妈总是那样做的.
你可能没看我上面写的,我是揭不开锅的时期啊,连买猪肉和圆白菜的钱都没有啊!
虾干和墨鱼干,太高级点了吧!

你是福建人吗?一般福建的都喜欢吃米粉,我曾经在一个福建人那里吃到很正宗的煮米粉,墨鱼干,虾干都有,还放芋头呢。

回复 35# ouetsunann 的帖子

看您老这眼神,好好看看帖子,也就不会说我是福建人了,人家台湾人还说粉干是他们的呢!
那么大个标题,不是写着温州嘛!和福建很近,在日本的福建的大哥大姐都很忙的,他们哪有时间来论坛啊?[.0BB1D92.]
曾经记得不知在什么地方已经被你说了一次是福建人了,我有那么像福建人吗?

回复 34# 无极向生 的帖子

大人眼神也不好啊,你看看这都是什么时候的陈年老帖了,不知道是那位粉丝把它又翻出来了,
腊肉,早就没了,要等过年回去再运几个集装箱过来[.AF98EC.]

原帖由 bubu 于 2008-12-14 19:06 发表
看您老这眼神,好好看看帖子,也就不会说我是福建人了,人家台湾人还说粉干是他们的呢!
那么大个标题,不是写着温州嘛!和福建很近,在日本的福建的大哥大姐都很忙的,他们哪有时间来论坛啊?[.0BB1D92.]
曾经记得不知在什 ...

大哥是我说的吗?o(∩_∩)o...我好像第二次评论你啊。哈哈,发真人照片让我看看,就知道长的像不像了

回复 38# ouetsunann 的帖子

自己找吧到处都是!
谁也不要告诉她,特别是那个叫什么村外的[.0BB1D92.]

你的米粉好奇特啊 那么细 和我们这里的米线似的 我们这里的米粉 是那种扁扁宽宽的 ...