小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 温州炒米粉

八卦一下,今天看到貌似是LZ的照片了[.2D12E262]

回复 11# bougainvillaea 的帖子

在哪儿看到的,?本人身份公开,堂堂正正,光明磊落,不做缺德事,埋头只研究料理,诚实善良,热心好学,乐于助人,劫富济贫,尊老爱幼,热爱共产主义主义,从不强奸良家妇女,到处乱放自己的照片!
而且想看我照片太容易了!签名档里个人博客公开!
大人,有何高见,还是长得不如菜做得好看啊?

原帖由 bubu 于 5-10-2008 00:33 发表
大人,有何高见,还是长得不如菜做得好看啊?

哈哈,和你的头像不是一个风格[.0F5042]

回复 13# bougainvillaea 的帖子

大人是指抱在怀里的那个吗?
外表下隐藏着事实,也就是说都是居家男人!
真想一睹大人的芳容啊,想象一下也能知道,大人应该是主妇吧!30代??

bubu是帅哥,我可以证明

谢谢一夫大侠!菜做得好,照片拍得也棒,
没想到这夜熬得也很深啊!

这大半夜的看到卖相这么好的炒米粉,真是馋到不行。。。
师父你每次发的好吃都是在冲击我的胃。。。
姜果然还是老的辣

原帖由 bubu 于 2008-10-5 01:31 发表
谢谢一夫大侠!菜做得好,照片拍得也棒,
没想到这夜熬得也很深啊!

生活所迫呀,我也想早点睡,

这种米粉在業務スーパー买过,很好吃[.0340]

原帖由 bubu 于 2008-10-4 21:59 发表
表妹从老家带过来的!
那个麦饼你会做了?真的?很怀疑哦!

呵呵做了好几次了,第一次不太好,现在的自我感觉很不错,老公孩子都爱吃
我们上礼拜去须磨水族馆,我做了5个准备带去吃,呵呵没想到我们早上在家就一气吃完了
我爱摆弄吃的,06年开始学做饭,现在已经会包饺子,擀面条,蒸馒头等等,老公都夸我,没想到我还会做饭呢
现在还在咱们小春上卖凉皮[.AF0FBC71]