小春网

注册账号
楼主: tsukimiya

[研究生大学院] 非国内名校也能考上东大修士^_^(更新考试一定要复习的知识点!)

呵呵  恭喜lz
敢问你去具体哪个导师的研究室定了没?
我收到合格通知书都半个月了 合格通知书上除了合格两个字啥也没写
跟哪个导师完全不知道,也不知道问谁去

恭喜楼主啦~~~~~~
楼主在复习的时候用了什么资料的说.....

原帖由 シェルちゃん 于 2008-10-3 10:50 发表
呵呵  恭喜lz
敢问你去具体哪个导师的研究室定了没?
我收到合格通知书都半个月了 合格通知书上除了合格两个字啥也没写
跟哪个导师完全不知道,也不知道问谁去

呵呵~我的合格通知已经寄到给在日本的联系人了~正在转寄给我呢
据说应该是面试时候的主考官,就是你内定的导师...我不知道你具体什么情况,你可以回忆下面试时候的情况,提问你最少的人,或者主持整个面试的人,基本上就是你的导师了~

原帖由 nolita123 于 2008-10-3 17:36 发表
恭喜楼主啦~~~~~~
楼主在复习的时候用了什么资料的说.....

已经在首页放出下载^_^

恭喜搂主~~
另外我今年也是最后一个面试的,好紧张,恩~~
大家都是西装,我穿的便装,巨汗3!

祝福楼主。
ps曼昆的那本书我也看过,现在在身边还保留着呢。我是学医学的哈哈。

你是哪个コ-ス

我觉得,你考上东大的主要原因是你的英语水平高,日本大学毕业的人没有几个可以用英语来面试的,更何况专业英语的面试了。

恭喜哦

恭喜楼主了,我也打算参加东大明年9月的经济的修士的考试,一直想找在校的前辈们问问考试经验,不知道经济的考试具体是什么样哦。

我要是英语也和楼主这么强的话真就一点也不愁了。东大的英语到底要达到什么水平才行啊。

楼主gmat toefl都考多少分