小春网

注册账号
楼主: tsukimiya

[研究生大学院] 非国内名校也能考上东大修士^_^(更新考试一定要复习的知识点!)

呃,我和楼主情况完全不一样啊,日语准备考一级,名校出身,但就是没有考GMAT,岂不是没戏了么[.4AF0B]

原帖由 小护 于 2008-10-2 16:35 发表
呃,我和楼主情况完全不一样啊,日语准备考一级,名校出身,但就是没有考GMAT,岂不是没戏了么[.4AF0B]

同学你这么强,应该对自己跟有自信才是....又是名校出身!!你根本是来刺激我的....
gmat的话,你不报考金融system是不需要的

是楼主以前太缺乏信心了,你费了这么大努力,考上其实还是蛮正常的,中国的教育制度和国外不同,中国的“差生”到外国很多都成了人才,我认识的还有初中文化考上修士的呢,楼主加油噢,祝你留学生活愉快!

楼主有机会到国外去考试真好,我辈还是先念半年研究生先

原帖由 zx111 于 2008-10-2 17:03 发表
是楼主以前太缺乏信心了,你费了这么大努力,考上其实还是蛮正常的,中国的教育制度和国外不同,中国的“差生”到外国很多都成了人才,我认识的还有初中文化考上修士的呢,楼主加油噢,祝你留学生活愉快!

谢谢你的鼓励[.D3AC3]

东大的帖子总是这么火

[.4AF0B] 恭喜楼主咯

努力是最终会有结果的
我不会说搂主是天才或什么
但我会说搂主是努力家

原帖由 tsukimiya 于 2008-10-2 15:37 发表

呵呵,运气的确是
但是东大经济科是不能事先联系导师的,所以怎么说呢,呵呵,可耻的说一句,还是靠实力啊(笑)
学部当然比修士难考,这个我也知道,但是我已经在国内读了学部了呢...小的21了,再读一次学部就大 ...
首先恭喜楼主,了不起!

但有一点没有明白,楼主说自己今年21岁了?还复读过?那岂不是16岁时是高中应届毕业生,17岁从考大学?太小了,我19岁高中毕的业。

恭喜你!!

觉得内心深处那种想要成功的欲望才是最重要的,换句话说,就是绝对的自信。

同时也给自己加油中~~~

恭喜lz!
认识一位还没有lz背景强的朋友,战胜了很多所谓国内名牌大学毕业的人,考入了一桥商研