小春网

注册账号
楼主: tsukimiya

[研究生大学院] 非国内名校也能考上东大修士^_^(更新考试一定要复习的知识点!)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2008-10-2 15:33 发表
东大修士运气比较重要,找对老师了就很大希望了。学部要难得多

呵呵,运气的确是
但是东大经济科是不能事先联系导师的,所以怎么说呢,呵呵,可耻的说一句,还是靠实力啊(笑)
学部当然比修士难考,这个我也知道,但是我已经在国内读了学部了呢...小的21了,再读一次学部就大龄女青年了....

原帖由 darknessyyk 于 2008-10-2 15:34 发表
看了lz后面一段经历
真的,有时一念之差可以改变人很多

呵呵,写出来鼓励一下大家,我相信考大学院这么多人,再差的背景不可能比我差了吧~
其实我考东大真的,发自内心的非常非常想考上
我妈都说,她从来没看过我这么努力过....虽然还是经常半夜聊qq聊的不亦乐乎...呃....

因为真的努力了,所以是你应得的啊,LZ~~~恭喜哦! 上海的朋友~~~

原帖由 SHADOWCHIN 于 2008-10-2 15:43 发表
因为真的努力了,所以是你应得的啊,LZ~~~恭喜哦! 上海的朋友~~~

谢谢....

原帖由 tsukimiya 于 2008-10-2 15:29 发表

统一考试,东大没有外国人选考...都是放在一起考试的
另外东大的经济科没有研究生制度...所以当时我一直在烦恼啊= =读不到修士就去读语言学校,这中间差的也忒多了....

是经济研究科没有外国人选考,其他一半研究科有。

最近例子很多么。。真是条条大路通罗马啊

头像被屏蔽

经过本人严格鉴定,楼主必是天才!!!