小春网

注册账号
楼主: NANA_LOVE

[研究生大学院] If it's only a DREAM......

原帖由 agatha_lynn 于 2008-10-1 13:38 发表

呃,这个么,笔试大家一样考了,刷下来是自己没本事,这个还是比较公正的,和什么出身没关系。最多本学出身的人,方向对路一点
面试么,文系的面试真刀真枪,但是有导师的研究生,一般待遇和本学学部生差不多, ...

嗯。谢谢你的见解。

我曾问过教授,由于我没有进过实验室,面试时候很‘劣势’。结果教授回复说,面试时候不会问到实验方面,让我放心呢。:)
回复 1 0

感谢LZ的帖子,看了让人激动之余,更多了份行动的激励。

海到无边天作岸 山登绝顶我为峰!

希望LZ能一黑到底!

头像被屏蔽

楼主的青春痘现在如何?用了什么药,我反正是有点压力就上火,真不是学习的料儿。

日语专业有化学潜力
牛人啊,我敬佩阿
拜一下,希望努力,给大家争光
加油加油

真的是坚持到底就会有奇迹捏。。

LZ很强
我由衷佩服~!

原帖由 cumn 于 2008-10-1 13:58 发表
感谢LZ的帖子,看了让人激动之余,更多了份行动的激励。

海到无边天作岸 山登绝顶我为峰!

希望LZ能一黑到底!

感觉像‘人不轻狂枉少年’啊,呵呵。不过偶只是平凡一小女子而已。。。

谢谢你的祝福~

原帖由 darknessyyk 于 2008-10-1 14:27 发表

呵呵,说的是,有点像风险投资(话说我联系的教授就是教这个的リスクマネジメント- -|||)
其实lz虽然在上外呆了本科四年
但是化学潜力还是巨大的
我知道那个全国竞赛绝非等闲之辈能拿奖的
我估计这点也是教 ...

也许吧。总之以后等我院试通过的时候,我会问问教授接收我的原因的。:)

原帖由 Borneo 于 2008-10-1 14:32 发表
楼主的青春痘现在如何?用了什么药,我反正是有点压力就上火,真不是学习的料儿。

偶啥药也没用,听说龟苓膏排毒就冲到超市买了一堆回来,结果人家说没用的说......我想以后一阶段之内不会再这么厉害了哈,现在全是动力!!!

每个人都有排毒的方式,长痘说明年轻呢。别怕~~~