小春网

注册账号
楼主: 我在国内

[关西] 请关西的某某某人对号入座

回复 22# 晨歌 的帖子

对,我就是让他不高兴,凭什么不高兴的只是我朋友一个人,而且最可恶的是他让现在的女友骂她,而且骂得不堪入耳。我看他当初并不喜欢她,只是想在出国前有空挡的这一段时间找人陪他度过。出国后,第一年适应,第二年就开始寻觅。欺骗也就不说啦,自己在日本失恋后找她寻求慰藉,可他那意思好像是我朋友还要感谢他。真是可笑!!!双方都疲劳?你见得吧,我朋友现在很好。我呢,有的是时间。反正我就是一无聊低级的人,正如某某某女的所说的。

这个贴还没有完??

某某某,怎么又是让女人说话啊!!!

你怎么不用你骂人的那个ID呀?看看这个男人,又是让女人出来说话。某某某,你知道你现在的女友怎么骂我朋友吗?呵呵,如果你现在的女友说我朋友是那什么,那么你的身份又是什么。我的朋友在她分手就把电话卡给我了。我之所以没再骚扰你,就是觉得你们真让人恶心,连骚扰都不配。我承认,骚扰你是不对。但正如我以前所说的,你是他现在的女友,你就承担点吧。发这帖子也是你们太可恶,竟然把电话打到她家。还和她的父母说,还是凌晨打。好,结果是她把她的卡注销了,但你们以为这就结束了吗?我说,我就是一无赖。有的是时间陪你们玩。
我倒要看看你怎么把她或我送监狱。
至于你的第四点,是想为你的男人弥补回什么吗?他怎么不敢回复啊!!!!!!!!!怎么,骗都骗人家啦,心里觉得过意不去所以留着那些吗?就我对他的了解,我看他是为他自己日后的回忆着想吧!这种自私的男人!!!!现在男人压力真的很大吗?你有胆量就把你怎么骂我朋友的话一五一十的话跟他说说。某某某,我现在这么做,是让你的现女友和你逼出来的。你不是把你劈腿的责任丢给我朋友吗?自己犯了错,先找个借口。我只不过是向你学习。看在你在她心中的份上我才没暴露你真名。虽然,我知道说出你的名字也不能把你怎么样。在国内是这,更何况是在国外。你们分手的确说不清,没感觉啦,没爱了,这些都成。但,你是怎么对她的!!!!!!

以前所说的
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=623862

。。。。。。。。。。。。。疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有点。。。。。。。。。。。。

不行,我没时间看这么多文字,楼上给概括一下。。。。

概括啥      老秦  你也不上进啊    我要给你介绍女孩呢

原帖由 大阪小刘 于 2008-9-30 20:12 发表
概括啥      老秦  你也不上进啊    我要给你介绍女孩呢
今天吗???[.1B0CB7]

都分手了,还计较那么多累不累啊~
真想解气的话,等他回国的时候找几个人给他废掉不就结了~
跟这儿吵吵一通,不疼不痒的,有什么用啊~ [.873D6A1E]

今天个屁      我对你比较失望    我在那使劲   你没啥反应  算了  不扯这事了   哎  本来就不帅   还不积极    。。。。。。