小春网

注册账号
楼主: 我在国内

[关西] 请关西的某某某人对号入座

飘过。太投入了,最后受伤的只能是自己[.4F0CE]
吃一堑,长一智,当买个教训吧[.785BF7E]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有能力的才劈腿...................

原帖由 我在国内 于 2008-9-29 08:43 发表
在我说之前,我要感谢互联网。没有它,我还找不着地贴他的大字报。骚扰你们的电话是我打的。作为你前女友的朋友,她和你分手,我应安慰她,劝她想开。可我为什么报复你们,替她出这口气呢?那就是因为你太可恨了,别 ...

想了好久,还是回了你的短信,首先说明,你用匿名发了这些东西,在不知道实情的情况下说了这么多评价别人的话,不知道想干什么,好像一个月没有骚扰电话了,果然不可能这样结束。
第一,我不认识你,也不认识你朋友,知道你们是从骚扰电话开始,你打了将近两个月的骚扰电话,我也不知道你是谁,后来在网上查到你的资料知道你是谁。
骚扰电话你打了4个月,白天,夜晚,凌晨,频繁的时候每天20个左右,你严重骚扰了别人的生活,开始接通电话的时候是和你好好说的,因为我不知道你是谁,告诉你别给我打骚扰电话,但是骚扰电话从5月份持续到8月份,后来我骂了打电话的人,如果你说当时手机是你拿着,那么我也就不存在骂你朋友这种说法,我骂的是给我打骚扰电话的人,这点我澄清,开始的时候我是不想在乎这些骚扰电话的,但是你持续打电话,激怒了我,所以在你打过电话后我骂了你,这是我个人行为,这和你说的别人叫我骂你,是不相符的。
第二,你朋友家的电话,是我从他的电脑里的网络电话的通话记录里找到的,当时不知道是你朋友家的电话,因为我曾经劝过你不要给我打骚扰电话了你不听,所以我决定找你的相关的电话号码,当时是下午打过去的,你的爸爸接了电话,我对他说,希望他告诉你,不要往我手机上打骚扰电话,因为我不认识你,但是过了几天,你仍然凌晨往我手机上打电话,我往你家打了电话,你父亲接了电话,我希望你父亲转告你,别再骚扰我,谁都不可能让别人对自己为所欲为。电话号码也不是他给我的。

第三,关于说让你朋友去监狱的事情,长期给别人打骚扰电话,有确凿证据的情况下,可以拘留和罚款,以我手机上4个月,将近600多个骚扰电话记录来看,如果起诉还是可以惩罚骚扰者的,这也是我个人行为,也是我的律师同学建议我这么做的,你给我打骚扰电话,是你影响了我的生活,和他无关,你和他的事情,你们可以解决,但是你不能总骚扰我。所以关于把你朋友送进监狱的说法,不是因为她是不是谁的前任女友的问题,而是持续给我打骚扰电话的问题。

第四,任何相恋的人都是有感情的,任何感情也会存在分离的风险,他以前女朋友的信,送的首饰,相片,聊天记录他都好好的收藏,我觉得每个人内心里都是有自己的感情的,我亦无法弄明白,也不想去计较,你一个外人能了解多少呢?
他和她以前,现在,到底是怎么回事情,外人都不可能真正的知道其中的细节,我对他们的感情也不能做出任何评价,所以希望当事人冷静解决吧,外人也不要掺和。
我只对你以上说的不是事实的地方做出陈述,其他的方面我不是亲身经历者,我不评价别人感情的真伪。
也不想再针对这些事情说任何话。

哦~~~~~~~~

剧情好像比较复杂。。。

原帖由 山东大汉 于 2008-9-29 10:49 发表

别接话说了。。。。 他说的这某某是以前跟我们街头募捐同一个战线的朋友[.785BF7E]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真复杂。。。
看着都累停。 [.90BFD] [.F5D271F]

另外,国际电话不用花钱吗???

原帖由 ここ 于 2008-9-29 15:51 发表
真复杂。。。
看着都累停。 [.90BFD] [.F5D271F]

另外,国际电话不用花钱吗???

用skype超便宜~