小春网

注册账号
楼主: 我在国内

[关西] 请关西的某某某人对号入座

原帖由 zhang960815 于 2008-9-29 10:46 发表
我就是某某 怎的

原来你就是着个 某某某啊
不过好象看起来你条件不符合啊....

原帖由 山东大汉 于 2008-9-29 10:49 发表

别接话说了。。。。 他说的这某某是以前跟我们街头募捐同一个战线的朋友[.785BF7E]

啊?! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

越看越让人觉得生气   这种男人让人看不起。在清华读过书就可以为所欲为吗?最低。。

我头脑比较简单,只知道那个“某某某”不是个东西![.D3AC3]

没看明白

有什么好玩的介绍一下

回复 11# 猴子头头 的帖子

我是为我朋友出气,要是他 在国内早就收拾他啦,不要让他这么猖狂。我也是被他气得够呛,才骚扰他们。你说,就因为我朋友人在国内就可以一次一次地欺骗她吗?这是我朋友的初恋,哎,天真的另一面就是幼稚!!!

我还以为说的我呢 吓吓。。

我已劈腿好多年。。。

回复 10# 山东大汉 的帖子

看来你认识他,那我要给您提个醒。不爱说话并不等于人实在。小心哪天他卖了你,你还帮他数钱。

我也在清华念过两年书
                                              ---清华的花园里念书

忘了说,他给我朋友写信说,从她那得到了什么。真是可笑,你得到了她对你全身心的投入,换来的是的背叛与欺骗,你还要得到什么?你知道你们不可能,那刚开始为什么不和她说,出国时为什么不和她说。还说什么人都是自私的。说得可真好,你自私得就是玩弄了她,腻了,就甩开。