小春网

注册账号
楼主: 维维

[关西] 他到底爱没没爱过我!

LSS的好象很迷信哦
怪不得喜欢问别人血型

恶心至极,居然当面说喜欢别人,当时你就应该一个大嘴巴

回复 45# ms0409 的帖子

能屈能伸 才是好样的 说明我修养好啊

也许吧,但是我们俩的性格确实不适合 在一这么久了 还真是不容易 回头想想

原帖由 维维 于 2008-9-29 15:52 发表
能屈能伸 才是好样的 说明我修养好啊

。。。。。。。。。修养好怎么了,你还想改变他,晕倒,能感化早就感化了,。。。。

回复 40# 自由能量 的帖子

谢谢你 我也坚信 他一定会后悔当初为什么没好好珍惜我
谁都会有难忘的恋情 即便受伤了 也会勇敢的爬起来 毕竟我还小么

回复 48# ms0409 的帖子

没有 其实我把自己的故事写在这里 也只是想知道大家对这样事情的看法
而我早就想开了 也没有在多去想
  最重要的是 当我选择离开的时候 我就已经告诉自己不能回头
我才发现活了这么大 没有做过比这件事情更正确的了

。。。。。。。。。。。。。。我做饭了。。。。。。。。

原帖由 维维 于 2008-9-29 15:55 发表
谢谢你 我也坚信 他一定会后悔当初为什么没好好珍惜我
谁都会有难忘的恋情 即便受伤了 也会勇敢的爬起来 毕竟我还小么

说得对!勇敢的面对现实,认识错误。好的回忆我们就记住,不好的那也是人生经验么!毕竟我们不是电脑,说删除记忆就删除~[.34AA3BBFBB]

回复 52# 大可楽 的帖子

把烦恼丢掉丢掉