小春网

注册账号

[关西] 他到底爱没没爱过我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请大家耐心倾听我的故事

我和他是在回学校的火车上认识的,他坐在我的对面,也许真的是缘分,让我们相识 走到了一起
因为那天行李特别多,一起的同学 也拿了很多的东西 没有办法帮我拿,他非常热心的帮助我
出于感激的心里,就对他说,有机会 我会请你吃饭的

虽然自己这么说,但是早就忘了,过了几个月 在学校的食堂相遇了
因为,种种 我们开始每天在一起玩耍,
他开始约我出去,对我越来越关心,让我非常感动
就这样我们在一起了
在一起的日子很开心,真的很开心 哪怕是没有钱 两个人吃一碗泡面都很幸福
他那年20  我17岁

在一起大概有一年左右,妈妈知道我有男朋友了 家里因为我还太小 所以非常反对我和他在一起
但是,那时的我真的很喜欢他 所以硬着头皮 在家里的反对下 继续和他交往

我这个人 没什么缺点 就是脾气很不好 少了女孩的温柔 但是跟他我会撒娇

因为自己是学日语的缘故,家里让我来日本,说实话,那时候的我 真的很痛苦 一想到 要和他分开 心就像被针到扎了一样
  可能他也是因为 舍不得我 想跟我在一起 所以也决定陪我到日本来

在国内的那两年 我们在一起 真的是很开心 有很多美好的回忆
但是 我们的事情才真正开始。。。。

2007年的寒假,大家都在努力的工作 而我和他 还在为工作的事情感到烦恼 所以他每天就上网聊天 我听一个朋友介绍 说现在那个 校内网不错 所以自己就帮他开了一个 ,时间长了 页面的浏览率也就高了
有很多女生开始和他说话,那时候我真的没有在意,
  他在校内网遇到一个很聊的来的女生 时间长了我就感觉不对劲 所以就问他 你是不是喜欢他啊 出乎意料的回答 他说他喜欢他  我很伤心 很伤心自己一个人半夜三点钟跑了出去 他没有追过来,我对他失望急了
  我知道那些都是不现实的,因为这个原因我们天天吵架,最后我和他提出分手,因为我实在是忍受不了了,
  他在鬼迷心窍的时候 对我说过那么一句话 他说我可以为了她回国,因为他爱她,天啊 我该怎么办  也只能接受了

可是当我决定 要离开他的时候 他哭着过来求我 说 亲爱的 我很爱你 我不想让你离开我,
   因为知道自己还爱他 所以给他机会 原谅了他,可是我记得他对那个女生说的每一句话
这件事情过去很长时间了 但是在我心里留下了阴影
   就这又一个夏天过去了,我们准备回国,一切都很好,还是那么相爱
   又盼来了2008年的春节,只有我们两个
一切有都是那么平静,很长时间没有吵架
原来那是暴风雨来临之前的平静,平静到可怕

我们开始为一点点小事吵架,我这个人脾气真的是很不好 他能包容我 真的很谢谢他 但是除了这点 我对他真的是百分百
  就这样,僵持着 吵架 和好 在吵架 突然有一天我感觉他非常的冷淡
我们又吵架了 就问他怎么回事 他说在他上班的地方有个女生对他很好 说有点喜欢他
我听到的时候 愣住了,难道这次我还要原谅你么?   我在犹豫 自己该怎么办
  和他谈了很多次,可是结果还是我选择离开,

从我们那个家搬了出来。。

我们都慢慢冷静下来了 告诉自己既然选择了 就不要后悔 也不能回头
不知道,是什么缘故 他想要跟我和好 我没有答应他
  自己很清楚的知道,一切都不可能了 因为我们在一起 就是不现实
就这样。。我们说大家即使分手了 也做好朋友吧
  他还是会常来看我
感觉上跟没分手一样,直到有一天 一个人的出现,他前女友

我们在出去吃饭的时候 无意之间提起那个人 他说 我还很想她呢 虽然我们分手了 但是他说的那句话 让我很心痛
然后第二天早上 他就来我家上网 等他前女友 在我的面前和他前女友叙旧
         我很生气 也实在是忍受不了 所以把他赶走了
看了他和她的聊天记录 我在家里 一个人大哭 他说 这么多年来 你始终是我最爱的女人 所以才没有办法好好的爱一个人  说以前那样对你 没好好照顾你是我的错

他骗了我 ,整整骗了我4年半,他说那个女的是因为家里没钱 所以要结婚才分手的
  可是真相不是 他骗了我 在他过生日那天 那个女人为了他打孩子去了,可是他却和别的女生出去吃饭 被别的同学看见 告诉了她,就因为这样他们分手了
    我问他 说你问什么骗我 他说那是善意的谎言 我恨他 没见过他这么自私的男人
     既然你那么爱她 为什么不去挽回 他说那时候没有那个能力

我开始冷笑,因为我觉得跟他在一起的回忆 全部消失了 他开始跟我讲起他们在一起的事情 真的 很无奈
       他说那个人才是他最爱的, 那么 我在他心里又算什么 ?
     他又说 我不想伤害你 是因为我爱你
  这样的男人 真的不能要 让我又进一步的看清楚他了
   就因为当初的天真 相信他对我说的每一句话

那个女的没有结婚,所以他感觉他们还有机会 他想弥补对他犯下的错误 想跟他在一起
   可是一个在国内 一个在国外 已经分开那么多年了 物是人非 为什么他这么不现实呢?

后来 自己慢慢的想开了 也觉得其实他对我来说 真的不是那么重要了 这样的男人给不了我幸福
       即便他现在又和他前任女友 和好了  也会有对不起她那天的

因为我清楚的知道 他不是一个好男人
    在爱情的世界里 是不允许有谎言的 既然我不是你的最爱 那么 又为什么来爱我?

我看开了一切 也决定以后与他恩断义绝,做陌生人 。不想在让他活在我的世界里 现在想想他说的那些话 都觉得恶心, 。

我对他的好 他心里清楚 他再也不会找到我这样的人了,
     失去的 永远是最好的 他会后悔的 自己清楚的知道 但是那些已经不重要了
     那4年半 ,就当是一场梦
     只是我不知道 他到底 爱没爱过我

走好自己的路,时间长了 他会知道自己有多么的愚蠢
而我吸取教训 懂得了许多 也知道该怎样好好的爱自己

这样的男人,希望不要在遇到 一次就够了

心伤透了 坚强的爬了起来 坚信会有更好的男人 等着我
看完了  6………………

头像被屏蔽

终于看完了,你们在一起这么久了而且是从中国到日本,他至少是在乎你才追到日本的吧~男人总是得到了就不珍惜~

说什么好呢  ,这样的男人不知道多还是少,和这个男人类似的女人是少还是多?
  我也真不知道。

这世间有好人有坏人,谁也说不清楚到底是好人多还是坏人多。

但是像这样的男人,左右逢源,欺来骗去,也不知道他累不累,我相信大多数的男人都不会这样,对不起自己的良心。

遇到了这样的男人,可以说“倒霉”  这仅仅是一个概率的问题,对于每一个人都是。

楼主很不幸,对一个人可能需要100多年才遇到一次的事情,你只花了17年。

但是这样不幸的男人离开你,你自由了。

时间会治疗记忆的伤痕,只要你不会每天都在重复折磨自己。

今天你是不幸的,但是明天你确实幸运,因为你不用去面对一个支离破碎的家庭和失去双亲的孩子。

美好的明天,还是在你手中,珍惜吧……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火速占座[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

哇哦  。。 眼晕了

拜读了>>>>>>>