小春网

注册账号
楼主: 维维

[关西] 他到底爱没没爱过我!

很认真的读完了

MM,要相信,他当初说爱你,是真的

这样,自己会觉得心里舒服些

他或许,只是没有办法长久的爱一个女人罢了

学会原谅他,才能让自己解脱

祝你幸福

回复 33# 风小苏 的帖子

哈哈 你这句说的我直想笑
他有没有好下场 都已经跟我没有关系了
等到他成熟了 就能知道他失去的 太多了

LZ  还是要往前看的!!!!!!

头像被屏蔽

你在这样的男人身上,浪费了

太多青春了

现在醒来还不算晚

好好做自己

过得精彩些,让他明白,你不是非他不可

原帖由 唯一的唯一 于 2008-9-29 12:27 发表
要说这事儿啊 也是你自找的~~~~

两个人交往的过程中 如果有一个人做过一次出轨的事情 保证还会有下次~

这么简单的问题还不知道吗 改不了的~! 既然你选择了原谅他第一次出轨 就应该会想到以后还会这样~~

顶这句话...太正确了![.EE1B2211]

lz加油!我认为在你们这份感情中lz比这个男人有原则,你的放弃对他对你都是正确的也是很负责任的。
他曾经一定爱过你,4年的感情,双方都在付出,如果他不爱你,相信他不会和你在一起这么长时间。
要说错,就怪他对待感情没有重点!在对待异性方面太没有原则了!习惯狗熊掰棒子的男人,lz没必要再为他劳神伤心,因为结果很明白!狗熊一定会后悔为什么没有抓住那根最大的玉米!

最近感情纠葛很多啊

果然秋季是分手的季节

冬天可以冬日恋歌

说不清楚。。。。。男人情多,女孩脾气不好。。。是不是星座,血型不合啊。。。[.A0112]

原帖由 自由能量 于 2008-9-29 15:15 发表
lz加油!我认为在你们这份感情中lz比这个男人有原则,你的放弃对他对你都是正确的也是很负责任的。
他曾经一定爱过你,4年的感情,双方都在付出,如果他不爱你,相信他不会和你在一起这么长时间。
要说错,就怪他对 ...

易懂啊~~~