小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 迷迷

[美食一刻] 发下明天早上要吃的面包

谢谢迷迷,我要去店里找找看

我没做过面包,包子,馒头,倒是常做的,面条做不好,饺子的面也和不好。
以前总觉得两个人吃得也不多,自己做也费不了多少时间,最近看大家对面包机的和面都很赞呢。心动了。
看了你的帖子,心动的东西好多,面包机,豆浆机,内酯。。。。。。我的钱包啊

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-27 22:20 发表

...你记错了,我没有怀孕哦..[.F21BC39]

是红火怀孕了,对不起啊~

原帖由 环佩叮当 于 2008-9-27 23:16 发表
谢谢迷迷,我要去店里找找看

我没做过面包,包子,馒头,倒是常做的,面条做不好,饺子的面也和不好。
以前总觉得两个人吃得也不多,自己做也费不了多少时间,最近看大家对面包机的和面都很赞呢。心动 ...

豆浆机完全可以用榨汁机代替,我个人不推荐买哦~我家的一共就用过不到5次.

榨汁机家里有,基本没怎么用过,自从打了一次胡萝卜没成功以后。用榨汁机打豆子之后不是还得再煮吗,我以为豆浆机的话就一次全自动了。不是吗,国内的九阳豆浆机评价很不错,美国有代销的,不知道日本有没有,发愁电压,还有噪音的问题。

原帖由 环佩叮当 于 2008-9-28 13:20 发表
榨汁机家里有,基本没怎么用过,自从打了一次胡萝卜没成功以后。用榨汁机打豆子之后不是还得再煮吗,我以为豆浆机的话就一次全自动了。不是吗,国内的九阳豆浆机评价很不错,美国有代销的,不知道日本有没有,发愁电 ...

我家在国内用的也是九阳的,的确好用,而且现在出的不止可以打豆浆,还可以做米糊,五谷豆浆什么的,非常便利.价格在500人民币左右,听说加拿大美国都有,日本不知道。