小春网

注册账号
楼主: setuxue

[西日本] 免费介绍工

楼主是好人,支持楼主

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

大好人!!一定要顶!!不顶不厚道!![.D81A0477.] [.D81A0477.]
ps:林子大了,什么鸟人都有,找个猎人把不知好歹的鸟都猎走8!!嘿嘿,不惜搭理那些不知趣的人哈!!

我支持FD,因为我想出名!!

再有,他只说错了,关系生死的%25,

我们一定要客观正视他%75想说的道理!![.3891F]

[.3891F]

介绍工作的话题跟他所说的那些有什么关系?
没人否定他,只不过别人免费介绍个工作,他在那边说些其他的有意思么?
感觉就在借题发挥

哈哈~
貌似那人本事不小~
能引起公愤~
他肯定被你们给伤了~
单挑~ 他挑你们一群~ 输了~
群次~ 你们一群次他一个~ 还是输了~
[.ECD6C81]

头像被屏蔽

看看现在版里有多少求工的,你知道这样的一份工作对那些下个月可能连饭都吃不上的人意味着什么吗?
每天差不多一、二个小时,一个月4W多,你也不算算时给多少就在那里大言不惭的。
免费介绍工作怎么了?这还不算做好事?你也先做两件好事来看看啊。
最瞧不起这种什么都不懂就在那里口出狂言的自大狂。

老猪来日本第一分工就是送下午报。那个时候觉得下午报太好了。
上午语言学校下课就去,干到下午还可以打晚上工。
我记得我那个时候送一百四十多分,一个月也就6万左右。
不到两个小时就能送完,可是干了4个月我就瘦了40斤..........
几个月前一时兴起,开着车带着猪妞故地重游了一回。把自己以前送报的路按记忆又走了一回,一路猪妞直喊无聊,俺却一路心酸。
下午报还算好的,早报那才叫苦啊

瘦好多~
我也要去送报纸去~