小春网

注册账号
楼主: setuxue

[西日本] 免费介绍工

原帖由 kevin713 于 2008-9-24 02:49 发表
工兵,首先你这个就是立场不坚定。。。
你替别人说话,你没说出你的论点。。。
为什么群而攻之,因为他不站在大部分人的立场上考虑问题。。
老薛发贴子,我敬佩,但是他说的话已经脱离对老薛的评论。
整个就是在 ...

俺反省。。。   
  首先我说不出我的论点,,因为我觉得大家都说的没错,那人就一个错,说话不够婉转。每个人有每个人的观点,,这没错吧???他说他的,没错吧?我们虽然都是留学生,每个人的情况都不一样,所以说没有谁对谁错,你说他没有站在大部分人的立场上考虑问题,我同意。可我们也得尊重他们那一小部分人的意见啊。。。。。。就算就他一个人,我们又何必强加我们的思想与他呢。。只是知道还有其他想法,其他观念的人那就够了嘛。。。。
  四哥,,你就从了我吧。。。。。。。。。

反省。。。。。。
嬉皮笑脸的,态度不端正。。。。。。

原帖由 风之子1983 于 2008-9-24 03:52 发表
反省。。。。。。
嬉皮笑脸的,态度不端正。。。。。。

你奶奶的。。。。:P

原帖由 工兵 于 2008-9-24 03:55 发表

你奶奶的。。。。:P

版主,有人骂脏话。。。。。。

原帖由 风之子1983 于 2008-9-24 03:58 发表

版主,有人骂脏话。。。。。。

其实你奶奶和我奶奶很熟,,你不知道吗????

原帖由 FreshND 于 2008-9-24 00:36 发表
貌似你们对这种工作都很感兴趣啊 - - 那随便你们了 愿意做就做 就当我开玩笑吧
你有那时间多学点东西找个好工作不好吗?
还有,好象免费介绍工作很雷锋的样子,人都怎么了...

我一般不浮出来...但是我忍不住了...很想骂人...但是我告诉自己..要忍住..

古人云 己所不欲.勿施于人...如果你不能理解的话

再送你一句草薙素子讲的 世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。

还是那句话...想得到别人的尊重..请先学会尊重别人.....

顶……[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

回复 23# FreshND 的帖子

那就当你那个好了……:)

的确正如你说的,累活的确没人想干,但人在低潮的时候最需要人的帮助了。个人不惭。来日本的第一份工是买的,不过个人觉得很值,最少我现在能养活自己,而且每月能剩一大笔钱。你知道那叫什么吗?  

两个字-----  投资

引起公愤的那位,送下午报的活,估计你没什么了解吧,4W5左右是比较不错的,如果时间允许很多人都抢着干的,4W5还嫌少,有几份下午工平均1小时能超1000的,如果你刚来不清楚的话就不要乱说话