小春网

注册账号
楼主: elover911

做了件对不起女朋友的事!

原帖由 無語の石頭 于 2008-9-22 18:19 发表

凡事不要太绝对
因为这种情况下你将失去两个好朋友~要懂得抉择该或不该

好朋友?有好朋友做这种事情的么。。这样的好朋友我还真不敢要呢 。。男的如果我真的爱的不行 。。或许会原谅 。。但是那个所谓的好朋友 。。我想就算原谅 。以后也会敬而远之吧 。。毕竟 。。有前科。。谁知道会不会一犯再犯。。

原帖由 elover911 于 2008-9-22 03:06 发表
晚上和女朋友的好朋友一起喝酒吃饭了!
这件事,事先没有和女友说。

晚上喝多了,做了些不该做的事!(NO SEX)

我是不是应该和女友坦白???

很矛盾!!!

是个男人你就说,连这点事都不敢承担?

我讨厌就知道灌醉女人的男人,也讨厌不专一的男人  看看你占了几条
但是,另一方面,我觉得身体的背叛比行为的背叛要好一点点
请你换个角度想:你女朋友背着你,和别的男人喝酒,也在酒精的作用下做了对不起你的事情
你会怎么样?

纸是包不住火的,十万分诚意的用行动来证明你对你女朋友的歉意,不要只停留在言语上
更不要还有下次  附加的是,不要会那个女的短信了   你们过好你们的幸福生活就是了

这个世界的男人们怎么了?好的那么少
坛子里有男的困惑女朋友流产  不是cn之类的问题,看来男人也介意。。
在面对诱惑的时候,男人的责任感哪里去了?
在面对他人过错的时候,男人的宽阔胸襟哪里去啦?
..........我说的太直白了,不满意你可以删帖,但是坛子里要是有人对号入座了,不要昧着良心骂我

原帖由 elover911 于 2008-9-22 17:29 发表

现在觉得酒真不是好东西,要喝也要看看量!!
以后多注意!!!

还有就是好好珍惜身边的人!!!

知觉告诉我你是个好男人,你老婆回原谅你的

爱她就坦白,反正就是喝个酒