小春网

注册账号
楼主: elover911

做了件对不起女朋友的事!

说话有些鲁莽,SORRY!
坦白了吗?

有些事情不說得也好。。。只要你知道錯了,下次不要做了 這樣才是給你女朋友最好的回答

以后尽量避免这样的事,不是说不可以和别的女生正常的来往
只是做女朋友的都希望男人能够对自己坦诚,
很多的不信任都是从小事开始一点点积累
她会以为你对她是不认真的
而且楼主出去之前为什么不和女朋友说清楚了
人有私心可以理解的,但是什么对自己来讲是最重要,
之后的担心和内疚比起来是不值得,楼主,加油吧
如果你是真喜欢你女朋友的,就拿出真心和诚意来告诉她吧

但是起码我已经坦白了,告诉她真相了。
这样做还错了吗?

我已经争取了,之希望女朋友给个机会

原帖由 elover911 于 2008-9-23 08:35 发表
但是起码我已经坦白了,告诉她真相了。
这样做还错了吗?

我已经争取了,之希望女朋友给个机会

错误已经犯了,再说设么也没用,但是已经承认错误了,就不能没完没了的了
谁还不犯点错误,
不过这里只有lz说话,咱也不知道事请到底怎么回事儿。保留意见
可能你这么想,到你女朋友那儿,就变味儿了

愿主保佑你。

说啥啊,你不了解女人啊,你不说她不带说的

果然是跑去给招了。原谅你了没?
生气是肯定的,生几天气,过会儿就好了。
好好表现吧。以后可别这样了。
以后别人抱你,你是不想伤害人,你得想想也不能伤害自己女朋友呀。[.39B9D]
祝你好运!

1,你本来就不应该单独去赴约,1男1女还喝酒。肯定不好。
2,大概对方对你印象不错吧,在没有男朋友的情况下,肯定想要靠近自己比较喜欢的男生。
3,不要告诉你女朋友,也要防止对方含蓄的告诉你女朋友。否则后果不堪设想。
4,今后一定要避免这种事的发生,如果你不想失去你女朋友的话。
5,你也应该给自己提个醒,不要给自己找理由,要始终坚定自己的立场。

多数女生是绝对不会容忍男友或老公这样的行为的,精神上会无比痛苦