小春网

注册账号
楼主: elover911

做了件对不起女朋友的事!

男生最讨厌行为

我是心里放不下事情的人,

不说的话,心里很难受!!

原帖由 elover911 于 2008-9-22 03:36 发表

我是心里放不下事情的人,

不说的话,心里很难受!!

放不下也不能说。。。。
不然你要为此收拾一段时间了。

极其能理解你。

害怕

知道会有很不好结果,
暂时看看吧!!!

刚刚那个女孩子还发短信来跟我说,对不起,喝多了!!

[.670D76.] [.670D76.]

真是够尴尬的。

回短信可以可别发着没完啊,赫赫。

我觉得要实在憋不住。就简单的说了吧。
不要故意把这个事情拿出来说。说话的时候略带这把吃饭这事说一下就好。

看看!!!

短信之看了一遍,现在还没有回呢?

犹豫!!!

说吧   你是男人 在说你也没有那什么 没什么不能说的 既然你都这么想了还问什么 说了的话你女朋友要是相信你的话那就和你女朋友好好的相处下去以后这样的事情主意一点 所以还是说了比较好 人和人之间是要坦诚相待的 虽然有时候会有些善意的谎言 如果你说了的话你女友和你生气那可能只是暂时的。。换个角度想吧 如果是你女友呢?你什么想法?说还是不说我觉得你有答案了吧
[.AE98EC5.]

说了吧,反正你们有没有做什么
如果以后因为什么事,又把这件事情勾出来,就解释不清了,
如果是我,我能理解,我也能原谅,本来就没有什么啊,这样反而能看出来,你还是真正爱你的女朋友的
在那种情况下,一般的男生都回“趁人之危”的吧,呵呵

但是如果你女朋友真的因为这件事情,没完没了,那你也没有必要和他继续下去了,我是绝的没有多大的事情啦
以后你们要经历的事情还多呢
当然哦,要注意说的方法
重点要突出你控制住了,因为你当时心里想的是你的女朋友

原帖由 custzhang 于 2008-9-22 10:39 发表
说了吧,反正你们有没有做什么
如果以后因为什么事,又把这件事情勾出来,就解释不清了,
如果是我,我能理解,我也能原谅,本来就没有什么啊,这样反而能看出来,你还是真正爱你的女朋友的
在那种情况下,一般的 ...

基本同意这个说法。

既然她们是好朋友,这事儿估计就很难包住了。

而且这事儿从你嘴里说出来和从别人那里听到,对你女朋友的打击是不一样的。

当然,也不排除那女孩有故意的倾向(希望是我想歪了),借着酒试探你,试想一个注意形象的女孩怎么能喝的烂醉,而且那么随便?

所以了,你自己想吧。

说了吧,危险,[.E1C3F8.]
不说吧,隐患。[.E1C3F8.]

本来你背着女朋友和女朋友的好朋友出去喝酒,还让女孩子喝的烂醉。。
就是你的不对。。。[.9AD474D2.]

原帖由 elover911 于 2008-9-22 03:47 发表
短信之看了一遍,现在还没有回呢?

犹豫!!!

犹豫什么?

不会有新想法了吧?

男生,真难理解!!