小春网

注册账号
楼主: 一堆煤㊣

[研究生大学院] 研究生申请经验总结

楼主计划书发一下,[email protected]

真的帮了大忙
虽然前途还是不甚光明
至少稍微有了点方向
谢谢

你好 ,麻烦帮我看一下

研究生に関しては、直接大学の入試課にご連絡いただき、作品のポート
レートなど必要な書類資料一式を提出してください。

よろしくおねがいいたします。

上面是导师给我回的信,说的是不是,让我递交作品什么的,如我递交书面材料的话。
还需要原书吧 ,谢谢

回复 65# 一堆煤㊣ 的帖子

回复楼主,我很清楚研究生与原生的区别。但我看神户经营研究科的研究生需要考试,不清楚其他的国立大需不需要了。也就不清楚既然要考试那还有没有事先联系导师。

伟大的楼主

这些天一直在考虑怎么才能去日本留学的事,今天看到楼主的贴子真是喜出望外。
期待像楼主这样的好贴出现。
还有,楼主如果有计划书的话,麻烦也给我发一份。[email protected]
谢谢。

回复楼上的各位,因为我这段时间一直在忙搬家和上课,所以没时间看,得罪之处请原谅。
有需要研究计划书的同学,请查阅我的另一篇帖子,研究计划书已经贴出来了。

好帖好帖!感谢楼主发这么好的帖。

我提出的研究生申请现在大学院委员会已经审核通过了,下面就要办在留和签证了,小女缺乏经验不明白的地方以后楼主要多指点啊!
如果我这次留学成功了,一定要学习楼主,把我所有的经验和资料都贴出来回报大家!

这个帖子太好了
真的太好了
茅塞顿开啊:)

楼主,请问一下,成考本科文凭,有学位证,可不可申请研究生呢

顶下。。。。楼主辛苦了。。。。。。写了这么多。。。