小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[西日本] 老猪就职心得

去猪窝逛了一遭,进门就看到了美丽的猪妞.....

顺便做了个测试,可惜只得45分哈

继续整

加油,继续整

猪兄的帖子

要嗷嗷地顶啊!!!

[.E9FA55]

受益匪浅[.C2CCA13A537.]

真佩服,今天不睡了努力读书

原帖由 轻走 于 2008-9-23 18:50 发表

呵呵,你太抬举我了。我负责两条生产线的维护和改造,一个是倾斜line,一个是Die Casting,分别制造铝制发动机的气缸上盖和气缸。管理职我还差得远了,顶多就是个スタッフ而已。我下面有两个小队,分别负责机械和电 ...

三菱也要値上げ了吧。
饿死的骆驼比马大,要是马自达,富士出那么多问题估计早没了。
我一个理科出身的老师告诉我:当年理科学生最想进的是三菱系,一个重工,一个自动车,都是最nb的理科生才能进的。现在出现人才外流也不能怪谁,日产v字回复前跑去丰田的技术人员更多。
工作累点那是应该的,刚开始入社谁不得装孙子多跑腿。扮猪吃老虎!学到本事了就把他踢了。
中国汽车行业以后可就靠你们了。一定要让中国人扬眉吐气啊!!拜托拜托了!

原帖由 dreamer 于 2008-9-23 21:31 发表
去猪窝逛了一遭,进门就看到了美丽的猪妞.....

顺便做了个测试,可惜只得45分哈

我去~顺便作就得45!!你问轻走得了几分!

哈哈!我觉得我应该拿分不少吧。
可惜昨天IE7在交卷的时候崩溃了,没有看到分数,哈哈

我只是凭感觉猜嘛
跟猪同学从未见过,也差不多就是个半数OK?
排除错误答案的广告链接我又没点.....[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

老猪可以当西日本明星了[.90BFD]