小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[西日本] 老猪就职心得

原帖由 dreamer 于 2008-9-21 23:16 发表
晕,怎么把我照片扒拉出来了?
拜托给我删了吧...

PS:
我在一个做SE的公司里

聚会的帖子里 你的照片也出来了哦

是啊 
最近好像照片太多了
要低调一些了呀~~~~~

以后有机会咱也参加下 [.04E01]

下次要什么时候了呢?
这个应该问小羊吧?

受益匪浅,老猪辛苦啦![.2D2EA467F]

期待更新,睡前再顶![.5F4CCD]

发现了什么叫差距啊!

靠了!
现在才写完前篇,累死我了。
现在慢慢回复各位的留言,同时有问题可以拿出来讨论一下,老猪尽力回答。
另:这只是老猪一家之词,不能称得上客观。仅作参考!切莫过分依赖。

原帖由 彼岸樱 于 2008-9-20 19:39 发表
这块经验真的要多听。
很多人面临去留问题,不仅是应届毕业生。就连就职了很久的人,也在愁是否回国发展,国内高速经济膨胀,我那6年前工资才1500的朋友,如今也是税后8000了。而日本这边根基不稳的中小企业也开始面 ...

你就甭客气了呗~
老猪忙死忙活找工作的时候,你还不是东京有猎头找你!!!!!!!!!!!!!!!!!
多省心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我入社拿的那点初任给怎么跟你比!怎么跟你比啊!!!!!!!!!!!!!!
我新人研修可能去马来西亚,也可能在大阪。
但我是九州地区出身,加上我自己也申请九州松下,很有可能还是要回福冈。

回复 Leoworld 的帖子:慢慢看,有点长不好意思了啊。
回复 gxcs的帖子:社会人的老前辈还来抬举老猪,多谢多谢。
回复 也许错了 的帖子:多谢抬举
回复 jeffay0319  的帖子:还不到找工作的时候吧,多多留意总有好处。加油
回复 leileileilei 的帖子:恩,地儿被你占了。
回复 SKY.abeng 的帖子:你的无忧无虑才是老猪向往的。
回复 风之伤 的帖子:回头一起去看车吧^0^v
回复 白羊座 的帖子:为人民服务!