小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[西日本] 老猪就职心得

原帖由 猪你九族 于 2009-2-3 23:37 发表

有机会还是体验一下日本企业吧,挺能磨练人的。

是啊,我去之前,我的前辈跟我说,一般就是去打杂,不可能有什么好工作的
最后去了才知道,是进了开发部门,而且接触的都是以前没有接触到的
公司里新的技术材料都是从那里出来的,当时我也做了不少实验,真的很锻炼人

原帖由 332325929 于 2009-2-3 23:48 发表

哈哈,那你先告诉我怎么学好日语吧[.AF0FBC71]

年还没过完呢,给你拜个年吧,牛气冲天,妞年行大运

多谢多谢,也给你拜年了!

祝你牛年日语英语都能突飞猛进.
说实话我学日语那阵语言学校基础打得还行,加上我脸皮厚愿意和人聊.没多久就有了日本妞愿当我女朋友.
吵吵闹闹的分手以后发现说日语不打结了,然后用不打结的日语多交了些日本朋友,接着又有日本妞愿意当女朋友.周而复始几回下来,日语就很有自信了.
猪妞是老猪来日本交的第一个国人女朋友.现在想起来是个良性循环,你可以试试.
回复 1 0

如果我是2010年以后的新卒,

一定好好看看老猪写的东西。

如果今后我要转职时,

也一定好好体会,文章中的精华!!

老猪很认真!!这文章很有价值!!

报告老猪,パナソニック、2010年3月末までに国内13か所、海外14か所の製造拠点を閉鎖し、正社員を含む1万5000人を削減すると発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090204-00000054-yom-bus_all

原帖由 hirota 于 2009-2-4 21:42 发表
报告老猪,パナソニック、2010年3月末までに国内13か所、海外14か所の製造拠点を閉鎖し、正社員を含む1万5000人を削減すると発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090204-00000054-yom- ...

你觉得跟内定者有多大关系?[..200752115048935.]

原帖由 松岛2丁目 于 2009-2-4 01:52 发表
如果我是2010年以后的新卒,

一定好好看看老猪写的东西。

如果今后我要转职时,

也一定好好体会,文章中的精华!!

老猪很认真!!这文章很有价值!!

你和你老婆就知道抬举我!!!!!!!!
你老婆比我有公司生存经验,问她更实际

就职活动就是一场SM大派对!!

进入日本职场前的洗脑,杀神经环节!!

这帖顶起来

我顶  这样的帖子应该置顶   让所有人  不管是现在就职还是未来要就职的人都看一看~~~[.9AD474D2.]

学校90%男生,怪不得我日语停滞了