小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[西日本] 老猪就职心得

抱歉,就职活动结束后再也没有注意任何企业的采用情况。
2010年毕业的日本学生已经从10月1日全面开始了就职活动,恐怕大部分的企业都已经结束了2009年的采用活动。
ls只能多跑跑了,我知道最晚就职的一位是11月就的职。
回复 1 0

我对猪哥的仰慕就像银河之水一样飞流直下

我的目的是把那帖子沉下去

看了你的博克,太有生活激情了

翻起,master进门半年就要开始就职活动[..200752115048370.] 这不是逼着人继续升学么

楼猪还没写完呢[..200752115048935.]

好文啊。我这个找过工作的都看得津津有味。

认真看了猪大哥写的秘籍以后,我彻底决定了----毕业走人

原帖由 夜夜夜深 于 2008-12-3 13:17 发表
翻起,master进门半年就要开始就职活动[..200752115048370.] 这不是逼着人继续升学么

楼猪还没写完呢[..200752115048935.]

反正找工作这件事逃不了。
去年回国找工作的同学(九大生)在国内半年瘦了20斤,爹妈也跟着愁。
现在找工作残酷到一定程度,就职冰河期结束估计要4-5年后了。
在日本硕士的采用都面露难色,博士基本是可能性就不大了。

有时间还是想写完的,但是有心人不是直接来找我问,就是写信问我。无奈毕业论文将近,心思无法集中在这贴上。
有缘人看完这些也该有所启发的,无缘的知道太多也没用。
原帖由 cestima 于 2008-12-3 18:09 发表

好文啊。我这个找过工作的都看得津津有味。

觉得有意思就很是抬举老猪了。祝工作顺利。
原帖由 紫式部 于 2008-12-3 19:25 发表
认真看了猪大哥写的秘籍以后,我彻底决定了----毕业走人

国内更痛苦,还没优势。
8要打退堂鼓,到哪个地方混出个名堂再说BYE~
回复 1 0

暂时更新到中期,还剩最后一篇。
有时间慢慢key in~

猪哥太强了。
支持