小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[随便说说] 早餐吃什么?豆腐脑,油条~

哇,这么有中国特色的早餐~~

迷迷的老公可真的太幸福了。

原帖由 キラキラ星 于 2008-9-20 12:50 发表
哇,这么有中国特色的早餐~~

迷迷的老公可真的太幸福了。

老公不满了,说我老在炫耀自己,让大家误会他什么都不做。
我在此严重声明,我家整理房间大部分的任务都是老公的。
没办法,他是个厨房白痴~偷笑。

谢谢~可不是要挟你哦,实在是想吃了。[.0AFA]

顺便,mm地头像~雪那瑞啊,我出国前有个这种狗狗的,送给朋友了,现在应该都3岁了。
很可爱啊~

太厉害了,连想我都不敢想。。。。。。

[..200752115046122.] 看了就特别想吃,可咋办好呢。。。。。。。[..200752115048561.]

原帖由 tokyogirl1122 于 2008-9-20 13:10 发表
太厉害了,连想我都不敢想。。。。。。

[..200752115046122.] 看了就特别想吃,可咋办好呢。。。。。。。[..200752115048561.]

我写了做法,油条做起来也不难,可以试下啊.

嘿嘿,昨天说想吃油条的那个人是我哟。。

方法写得很详尽,我学习学习,谢谢咯!~~

另外:你也太勤快了吧,阿门!!

原帖由 masyunjp 于 2008-9-20 14:36 发表
嘿嘿,昨天说想吃油条的那个人是我哟。。

方法写得很详尽,我学习学习,谢谢咯!~~

另外:你也太勤快了吧,阿门!!

老公郁闷,周末不能睡懒觉,被我叫起来吃早饭,

555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

油条................迷迷你家在哪里呀..

我真想有空上你家去撮一顿....

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

太强大啦!无语

原帖由 迷迷 于 2008-9-20 10:34 发表

不是偶们能干,是偶们的老公能干!

也是,只有老公能干才能让大家有那么多的时间来做好吃的东西嘛![.C600AA] [.C600AA]