小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[随便说说] 早餐吃什么?豆腐脑,油条~

原帖由 fly1845 于 2008-9-20 10:41 发表

第一条没看懂,我们家是榨汁机,直接把豆子扔进去就行吗,还没用过呢

不是,榨汁机磨豆浆要加水的,这个你知道吧!磨完后把渣子闭掉,然后放锅里小火煮沸就可以了.生豆浆不能喝的.

原帖由 迷迷 于 2008-9-20 10:45 发表

不是,榨汁机磨豆浆要加水的,这个你知道吧!磨完后把渣子闭掉,然后放锅里小火煮沸就可以了.生豆浆不能喝的.

我去搜下

受不了了
我去煮碗粥去
下次再跟你请教豆腐脑吧

真不错呀,好想吃哦~~~~[.4D9BC16]
迷迷真是什么都会做呀,太能干了~~

你太强大了
我举双手双脚的佩服你

原帖由 迷迷 于 2008-9-20 10:45 发表

mm真是西的,中的都行呀,我要带妞去你家蹭饭[.E7723C19][.E7723C19]

迷迷太强啦!!我已经把方法记下了。。。以后实践一下!!

前一阵子做了个梦,梦见带老公回我老家,早上路上看到有人卖炸得金黄诱人的油条,我要买,他说等等,先办了正事~等办好回去,发现商人都改卖烧麦了...给我气的!
醒了就很生气的跟我老公说,“都怨你!连做梦我都没吃上油条!!”

等楼主mm写详细做法~~!

原帖由 fiona2008128 于 2008-9-20 12:38 发表
前一阵子做了个梦,梦见带老公回我老家,早上路上看到有人卖炸得金黄诱人的油条,我要买,他说等等,先办了正事~等办好回去,发现商人都改卖烧麦了...给我气的!
醒了就很生气的跟我老公说,“都怨你!连做梦我都没 ...

。。。。我马上写,一定要让你吃上油条。

原帖由 泉宝宝 于 2008-9-20 11:57 发表

mm真是西的,中的都行呀,我要带妞去你家蹭饭[.E7723C19][.E7723C19]

来吧来吧~今天中午老公同事来,说1点到,我赶紧做饭,刚做好,结果人家又说1点半到。