小春网

注册账号
楼主: 金枪鱼

[中日本] 大战准90后“叭叭溜”的总结报告----《迷茫的90后续集》!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-19 12:39 发表
新鲜也有保质期,过了保质期一文不值!成熟是另一种美丽!只是你视而不见而已!站在茅坑里。何已懂得泰上之巅的云海茫茫???

像你这样成熟么? -。-! 别吓我拉
你的帖子一贯注重自己想法 不考虑现在什么时代什么社会什么样的教育什么样的父母 说穿了90代的父母还不是60-70?
还发现你的一个特点喜欢自说自话
俄-----看得我好恶心 赶紧睡觉去
回复一次也是对你这‘一个70代’的礼貌吧

[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

太长了,字又小!

没看完!哭````

头像被屏蔽

原帖由 haohao886 于 2008-9-19 10:21 发表
我只会在你这种人的帖子里回一次帖。你也不过是想提高点知名度,好在中日本有点“名气”?
我这么有时间,是因为我在准备11月的留考,和留考相比,与你辩论这件事的重要性是可以忽略不计的。
难道你在现实生活中就 ...
从一开始就是讨论90后的问题!你总是莫路穷途似的“死辩”“强辩”“烂辩”不要转移大家的视线!不要谈论对手的隐私,不要去质问对手的成功与否,人生家庭!这和你毫不相干!你也不用装可怜,谈论你自己和你死挺的90后问题才是问题的关键!你想博得大家的同情吗??想来点“眼泪”计划吗??说不出道理就攻击对手的隐私和人格是你最卑劣的手段!我不会回答你涉及个人隐私的问题!很担心你是个“偷窥狂”。
我文笔的优劣网友们自有公论!也和你所代表的问题和集团无关!难道除了转移话题你就没有更具说服力的文字了吗??既然如此何必不早日投降哪??我没说过“逃课”等就是没有出息的行为!甚至我的文章里连“逃课”两字都没有!是不是你的眼神不好!未老先衰!哈哈,还尿频吧??再不就是你的阅读水平有问题!没做好梦瞎猜胡想!“叭叭溜”也不用把曾大人搬出来,以你目前的能力和水准是不可能理解他的话的!你早就和历史脱勾了!基本上就是个历史白痴!如果你想讨论历史问题,你就再开个贴子!我保证陪你PK到底!主题你自定!《四库全书》《春秋战国》古代,近代随你选!你看怎么样??敢不敢??
我也不用靠抨击你这样的“菜鸟小P孩”来提高知名度!你污蔑,诽谤的功夫也很不到位!漏洞百出!笨拙做作!
看看你的回复吧!那个文理和结构!你的方寸已大乱!或者说根本没有辩论的底气!你心虚什么??还有你那得了脑癌的粉丝!13号台风马上就要到了,还“极力邀请”你去打羽毛球!!哈哈。。。可能和你一样精神有问题!真是臭味相同,蛇鼠一窝!一对脑癌!哈哈。。。。!

[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

呃,这个羽毛球问题,

偶想了一下,好像应该是室内的!

原帖由 xiaoma212 于 2008-9-19 12:50 发表
Mutual forgiveness of each vice, such are the gates of Paradise.     take it easy [.C600AA]
一看就是语文没学好!开始玩“洋”了,哈哈哈!哎--------可惜,总有不把自己人看的假鬼子!国之不幸啊!

想问一下LZ年龄 可否说一下

原帖由 贵族xiao佳 于 2008-9-19 12:53 发表

像你这样成熟么? -。-! 别吓我拉
你的帖子一贯注重自己想法 不考虑现在什么时代什么社会什么样的教育什么样的父母 说穿了90代的父母还不是60-70?
还发现你的一个特点喜欢自说自话
俄-----看得我好恶心 赶紧睡 ...
我的贴子当然是写我的想法了!!难道写你恶心的想法吗??可能你是喝了三鹿奶粉才恶心的!早点去医院看看吧??也不希望看到你对70后“礼貌”,因为你根本就没有礼貌!不懂礼貌!可笑的家伙!少来瞎掺伙吧!如果你没有自己观点的话。。。!!!

原帖由 マリマリ 于 2008-9-19 12:54 发表
[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

太长了,字又小!

没看完!哭````
慢慢看,不急,冤家对头一个都不少!