小春网

注册账号
楼主: 一点十五

[综合讨论] 私费学部生申请家族滞在之我的成功经验和感想

love727 该用户已被删除

我在横滨办,现在还没有结果,据我所知,目前横滨最难,东京也很难,最近好像有些改观。不过学部生自费没奖学金的2周拿到在留估计在东京入管能发生的几率不大。

请教这位朋友,你们在留下来以后办签证的时候提供了哪些资料,我的在留也已经下来了,多谢.希望能尽快回复,
                                                           ---------         linxi

以下是引用linxi在2004-11-15 14:45:14的发言:

请教这位朋友,你们在留下来以后办签证的时候提供了哪些资料,我的在留也已经下来了,多谢.希望能尽快回复,

---------         linxi

我已经回了你的短消息了~~

石子 该用户已被删除

好帖就要顶
顶过也要顶 实在是太有用了
希望大家继续 发表看法 我也能学习学习 嘿嘿
(我可不是托啊)

十五兄,我有一事想麻烦你一下。我是2003年10月份以就读生身份来日本的,当初办理手续的时候,因为怕手续变得烦琐,于是在婚姻状况栏里填了未婚,其实我那时侯已经结婚1年了,并且妻子怀了孩子。我现在要读大学了,而且在这来日的1年多时间当中,从未有回国记录。所以我在大学出愿填写材料的时候,也是填了未婚。假如我要申请办理陪读,就显的很有难度。如果我在大学合格后,回国一趟重新办理结婚手续,然后再办理陪读手续的话,有没有准批的可能呢?还有一点就是,如果我按照我真实的结婚证申请妻子来日陪读的话,对我的留学签证,还有对我妻子的陪读签证的准批机率有没有影响呢?希望您能帮助我解答一下。在此先谢过。

翼扬 该用户已被删除

办理家属滞在过去的在日本可以打工吗?

头像被屏蔽