小春网

注册账号
楼主: 一点十五

[综合讨论] 私费学部生申请家族滞在之我的成功经验和感想

以下是引用mxminjp在2005-1-12 9:46:00的发言:打电话问问吧,其实我的2周就下来了,但是在单位信筒里面放了几天,放假回来了才知道的
为什么这么快就可以下来呢?我的都交上去快三个月了还没消息,晕......

头像被屏蔽

以下是引用星星堆满天在2005-7-9 19:28:00的发言:

MM,在这里我给你些小小的建议做参考,我是今年6月通过家族滞在来到日本的,从我申请在留到最后的签证下达.一共1个月,还算顺利.办家族滞在,和父母没有关系,我办理的时候根本没有要求出具父母的任何经济资料,首先,你要把你们的结婚证做个公证,证明你和老公的亲属关系.当时我打了200万日圆作为海外送金,打到了老公的帐户上.我是4月初打过去

的,再留是4月20号下来的,海外送金没有具体规定需要多少,我想越多签下来的比例越高吧!希望你们早日团聚~
[em08][em08][em08]
想问问星星堆满天姐姐 你老公在日本是什么情况阿?我男朋友去日本才半年,只是在横滨设计学院学语言,算不上研究生,奖学金也没有,如果九月结婚,十月份办过去的希望大不大啊?我本来申请今年十月份的,结果被拒签了

头像被屏蔽

你的老师真好。那我也可以让我LG的老师打电话问问贝?快出结果吧!

头像被屏蔽

最近办理家属滞在的朋友都哪里去了。怎么一点消息也没有啊!都来说说办理的进展情况

吧!

头像被屏蔽

楼上的,你补交材料后几天通知的结果?

哦!对了还没恭喜89楼的呢!恭喜你啊!我也粘粘喜气吧!补交材料后早日收到结果。补交完材料后等待真是辛苦啊!