小春网

注册账号
楼主: 加油的石头

[中日本] !!!!我很高兴 真格地 !!!! 坚持就是胜利。。

你店长是中国人?

是GAP吧,我没听过cap,楼主没那么夸张吧,从荣边哭边跑去走回来的?

11号那天我不知道自己算不算做了一件好事……

像往常一样,我无精打彩的边工作边看着窗外,要知道这个GAP窗外会有很多不同的人经过,我经常观察他们的表情,然后去猜测他们在想什么……

这一天,一个女孩,将一辆自行车停在了店前,然后很开心的进到店里。凭直觉我知道她应该和我一样,是一个中国人……女孩很可爱,穿正一件精致的短裙……正当我幻想时,一个男孩来了,很快骑走了女孩的自行车,一定是女孩的男友,我在想。很快,大概不到5分钟,女孩出来了。可是女孩的表情很僵硬,她站在她停车位置不知所措……我大概猜出怎么回事了。我走出店想把刚才看到的一切告诉她,但是我放弃了……过了一会儿女孩走了,我很不放心便跟了过去,女孩一边走一边哭,一直到了荣,然后又到了鹤舞……

我觉得女孩哭得好可怜,很想帮她找回那辆车。我也是唯一认得那个小偷的人。我决定试试看……跟公司请了一个星期的假期,我每天都在GAP,鹤舞之间走动,观察街上骑自行车的人……早上6点就出来,直到晚上12点以后,街上人少了,我才回家……

终于16号下午,我发现了那个小偷,对,就是偷女孩车的那个……我跟着他直道他停下车,我不能跟他理论,因为我没有证据,也不想复杂。我悄悄地把车搬走。然后直接去了鹤舞找那个女孩……但是我不敢直接把车还给她,我不能说清事情的经过,也不想女孩有误解。于是我就把自行车放在了鹤舞地下铁站的停车场,然后我暗地里观察,希望女孩可以发现……

终于,女孩找到它了,她心爱的自行车。看着女孩高兴得表情,我在旁边也高兴得流出了眼泪……

我也碰到过!车被偷后的两个星期,离我家200米的24小时便利店门口找到的!

很正常。。。

日本人一般都是骑到车站,等于是借用一下。。。

原帖由 tewu 于 2008-9-16 03:17 发表

妹妹 我终于找到你了  [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

[.1B7C8D6A30.] 不对啊 我家就我一个啊 。我要给我妈打电话[.E03BC43.]

原帖由 サン 于 2008-9-16 06:28 发表
开心吧你就 哈哈````````

我的车很破 也丢了 不过我本来也不打算要了 要是失而复得我很komaru的哈哈。

祝贺你啊 亲爱的。

哈哈33 你来啦 哈哈我好高兴呀。。。。39啦 最近怎么不去上课那 都想你啦哈哈 你也要好好保护好你可爱的自行车呀。。。。。加油。。。打工别太累啦
  我的帖子加精啦好开心那[.C2CCA13A537.]

原帖由 qqandyy 于 2008-9-16 07:21 发表
是啊,刚来的时候,也好不容易捡到一台自行车,当时那个高兴啊,撕下900元标签的时候,觉得老高兴了,不过没多久,有一天回来忘锁了,在车场放了一天,再出来就没有了,当时那心里老难受了,新买的锁挂在车把上,也被 ...

你的感受我老能理解了 那天我看谁的车都想推走 但是大家都锁着那。。。。所以我说我不是坏人。。
大家都小心吧 好好保护自己的自行车 因为那是每天陪伴自己的伙伴呀。。。[.78ABE12.]
[.5EBB90.]

原帖由 pingfan 于 2008-9-16 12:55 发表
亲爱的美女,你好幸运。。。。
不过那家店是不是叫GAP的,你好象写错了。。。[.E36A8.]

谢谢你叫我是美女 大家都叫我野兽来着[.1B7C8D6A30.]
   呵呵 谢谢  今天上课的时候我还想呢 我把英文拼写错了可能是太兴奋了吧 谢谢你 我改。。。。。。。。。。[.8CFBD05.]

原帖由 ignore 于 2008-9-16 12:59 发表

别挑她的痛处说,她英文的确不太好........

对对对 那有你家那谁好啊 以后绝对不给你做好吃地了。你给我等着。。。。。。[.E86AC18.]
   我的帖子加精啦 。。快和我一起大叫吧。。。YO YO YO[.0BB1D92.]