小春网

注册账号
楼主: 加油的石头

[中日本] !!!!我很高兴 真格地 !!!! 坚持就是胜利。。

加油!加油的石头

[.A4D3E.]
原帖由 tewu 于 2008-9-16 01:16 发表
为啥自行车叫鸡仔?[.A0112]

我的自行车是黄色的 和鸡仔子的颜色一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.A4D3E.]

原帖由 天体观测 于 2008-9-16 01:17 发表
加油!加油的石头

恩  你也加油 天体观测。。。。。。。。[.A3CF97.]

原帖由 加油的石头 于 2008-9-16 01:16 发表

你好 上大学那阵大家问我是不是从火星来的 呵呵 火星那还好吗???我好久没回去了

妹妹 我终于找到你了  [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽

是啊,刚来的时候,也好不容易捡到一台自行车,当时那个高兴啊,撕下900元标签的时候,觉得老高兴了,不过没多久,有一天回来忘锁了,在车场放了一天,再出来就没有了,当时那心里老难受了,新买的锁挂在车把上,也被一起拿走了,你说那锁有啥用啊,也打不开,就扔在地上呗,也算安慰我一下,真带人恨啊,[.0962E694]

亲爱的美女,你好幸运。。。。
不过那家店是不是叫GAP的,你好象写错了。。。[.E36A8.]

原帖由 pingfan 于 2008-9-16 12:55 发表
亲爱的美女,你好幸运。。。。
不过那家店是不是叫GAP的,你好象写错了。。。[.E36A8.]

别挑她的痛处说,她英文的确不太好........

运气真好!以后要小心点拉

来日本我还没丢过东西来光拣东西........我朋友的车子和我的放一块我的没丢他的丢了[.A3CF97.] 还有在路边走着走着就拣到一钱包..郁闷死了[.A3CF97.]