小春网

注册账号

[中日本] !!!!我很高兴 真格地 !!!! 坚持就是胜利。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.D81A0477.] 帖子加精了啦 我今天更高兴啦[.3D010.] 以后我不潜水啦[.AF98EC.]

自从找到自行车到现在已经一个星期多了 每天骑着心爱的自行车我很高兴 现在又可以闯红灯了 飞速行驶是我的最爱[.42E4FB.] 人活一辈子都是做自己想做的事情和喜欢的事情 谁都一样 想哭的时候忍不住哭 想笑的时候会不知不觉得笑出来 每个人的人生都很精彩 都在演绎着自己的故事 无论是好事还是坏事 都是成长的过程 有些时候很害怕看见未来 但是有很想知道自己的未来 俗话说未来是靠自己的双手打造的 该怎样打造呢?
   每天都有微笑和眼泪 每天都有希望和失望  每天都有喜悦和悲伤 坚持住吧 挺住 让炸药包来的的更火爆些吧[.713215C.]

今天我很高兴 就是刚才我的自行车找到了 找到了我的小鸡仔 是我自己找到的[.0BB1D92.]  
11号那天 我在打工前去了一趟荣的GAP 就在进店不到5分钟 出来我的自行车没有了 怪不得GAP店那个男性服务员一直看我来着 等我出来眼睛直了啊我的自行车那 原来那男地不是看我 因为我进店的时候他看见我把车停在店门口了可能他也在奇怪为什么我停的车被别人骑走了呢? 那时候我吧耳机摘下 静静的站在4分钟前放自行车的地方脑子一片空白 就走着去打工了 一路上不知道自己在想着些什么 晚上下班的时候出了大门 我哭了平时出来的时候都回看见我的自行车 今天却看不见了 很难受 我自己从荣走到了鹤舞 边走边哭 那时候不是光车的事 是我自己太害怕失去了 不管是什么 失去的滋味真的很可怕 那时候谁也不会了解我的心情 我带着耳机放着大大声音的音乐边走边哭 脑子里不知道在想些什么 不过那时候想 我以后不会在去GAP店里买衣服了绝对不会去。。。绝对不去了 。。。。 [.6D484A04.]

直到刚才 就是刚才10点40左右 我从打工的店子出来准备做地铁回家的时候 在鹤舞地铁站的停车场那里 我看见了我的自行车真的是我的小鸡仔 呵呵 那时候我定了定神 使劲的看使劲的看 是我的 是我的小鸡仔 哈哈 我把伞一扔 冲回店里大声叫 店长 快出来 我找到我的自行车了快帮我抬到店里 那时说快也快我和店长箭步飞去 店长说是你车吗确定是你的鸡仔子吗 我和大声的叫了一句 他妈的就是我的 店长2话没说抬车就跑回店里了 ,我找了车自己找到的,在荣丢的在经常停车的鹤舞地铁站的停车场找到的,不知道我是应该感谢小偷把我的车偷完在骑回鹤舞还是感谢老天爷。都感谢吧我想那个偷车贼没想到我就在鹤舞上学吧谢谢他谢谢。现在我的鸡仔子在店里呢明天我要去换把锁 在买把链锁 在在我的车上写上 my bike.[.C2CCA13A537.]  我太高兴了 其实不是车的问题 可能是找到了车让我变得开心了 我也不会在害怕失去  刚才在回家的路上告诉了好朋友们我的自行车找到了也收到了朋友的叮嘱  下雨了 我淋着雨回家 很高兴 心情变好了 我开心了车也找到了 会好的都会好的 谢谢我的朋友们 心情不好的时候陪着我 谢谢老天爷 谢谢大家 谢谢我的店长 也谢谢偷车贼 加油加油  
  写了这个帖子抒发下心情 感谢小春让我个地方说说。。。。。。。。加油 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实刚才我找到车的时候 想一直站在放车的停车场 那看看谁来取车 不过 我想算了 找到了不是嘛 好好保护就是了 店长说行啦 偷你车的那人今晚得自己得走着回家。。。。。[.E36A8.]

注:
谢谢子子 给我加精[.AF61.]   谢谢大家来看我的帖子和回帖 现在终于明白了为啥要回帖子了。。谢谢我的朋友们来顶贴子[.A4D3E.] YO YO YO YO YO
加油。。其实我上个星期一共丢了2台车子 虽然不是一起丢的但是在一个星期内2台都丢了我的基本交通工具除了地铁之外就是走了 这无比心情是无法比喻的。。[.D2E048.] 今天在唐人楼吃的水煮肉片 和辣爆肚 我的心情更火爆地开心啦 哈哈 加油 加油生活。。。。好好看车。。。。。大家也是[.AF61.]

评分

子子 + 1 多く書かれた、オリジナル、お疲れ様。

五體投地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加油吧---石头!!

你运气不是一般的好````
小偷真傻````

原帖由 牛腩饭 于 2008-9-16 00:56 发表
五體投地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢 我今天很高兴  别投地了 [.AF61.]

可爱的石头 在日本丢了什么东西 8成把握都能找到的
  不果你运气还真好

原帖由 骆驼 于 2008-9-16 00:56 发表
加油吧---石头!!

恩  石头加油

好可爱的女生。
失而复得的喜悦,真的是会让人感谢很多东西。

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-9-16 00:58 发表
你运气不是一般的好````
小偷真傻````

哦哦哦哦哦哦
  我又可以每天骑车穿鹤舞了[.99953.]

原帖由 可爱果果 于 2008-9-16 00:59 发表
可爱的石头 在日本丢了什么东西 8成把握都能找到的
  不果你运气还真好

呵呵谢谢你 呵呵 太高兴了 11号下午4点55丢的  今天找到的。。谢谢。谢谢大家[.713215C.]