小春网

注册账号
楼主: 恋上你的吻

[全日本] 【原创】身为一个好男人-----------送给天下男人

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-16 02:00 发表
呵呵,,,写得不错啊!晕!这句好像是废话!
那个啥,,,帮顶!嘿嘿![.A3CF97.]
你总是买醉,,,昨天算是醉了吧?!

醉到是没醉,只是有一些失忆而已,就那么一会,大部分都还记得

原帖由 Reysol 于 2008-9-15 23:08 发表

如果你没有结婚,那么我建议你把标题改成 “我的见解--关于什么样的人是好男人” 注意我只是个建议。
理由:
1.“身为一个好男人”咋听上去给一般人的感觉是你已经做到了下面自己所说的。也就是说你已经认为 ...

干嘛那么较真!
那些结了婚的男人也不见得有几个能做到!

能想到就不错了。。。在没结婚之前就想到了,,,怎么见得就不是一个好男人呢!

干脆改成小说得了,,,写自己的经历好了!
如果谁都能经历过再说,,,,就好了,,,,不是还是有很多人把自己没用过的化妆品从网上考过来推荐给别人么?!

你那么说,,,这些人是不是都要改改了?

原帖由 Stephanie08 于 2008-9-16 12:34 发表

干嘛那么较真!
那些结了婚的男人也不见得有几个能做到!

能想到就不错了。。。在没结婚之前就想到了,,,怎么见得就不是一个好男人呢!

干脆改成小说得了,,,写自己的经历好了!
如果谁都能经历过再 ...

如果你把认真的讨论一个问题叫做“较真”,那我也无话可说了。
当然你可以去买一个连她自己都没有用过就推荐你买的化妆品,因为那也是你的自由。但是那种贴我是肯定不会回的,因为我觉得那些贴和LZ的原创贴没有任何可比性。

经典,验证完毕!

过来顶顶,,,[..200752115046848.]

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-9-16 01:26 发表

你昨天和几个小姑娘喝酒了[.D2E048.] [.D2E048.]

记得我没跟几个女的喝啊(由其是你在的时候),那天我大部分精力都用在跟男人拼酒上了,能给点提示不?

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-18 00:41 发表

记得我没跟几个女的喝啊(由其是你在的时候),那天我大部分精力都用在跟男人拼酒上了,能给点提示不?

靠,你当我不在的时候你和小姑娘喝我就不知道了啊[.91052.] [.91052.] [.91052.]

那你咋知道人家一口干我一杯的呢?[.5F1CB22.]

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-18 00:53 发表
那你咋知道人家一口干我一杯的呢?[.5F1CB22.]

你看不到我,不等于我看不到你

本不想挖坟的
好男人真的那么少么?
被称为坏男人的哥们差不多了该收手得了吧
什么时候才能听不到那句"世界上好男人都死绝了"这句话啊[.7AB0E3]