小春网

注册账号
楼主: 恋上你的吻

[全日本] 【原创】身为一个好男人-----------送给天下男人

好男人,顶一下。..

原帖由 Reysol 于 2008-9-15 19:51 发表
我来帮顶一下!
不过想问一下,作者结婚了没有?

一个字-------没

咋了?[.5F1CB22.]

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-15 20:08 发表

一个字-------没

咋了?[.5F1CB22.]

如果你没有结婚,那么我建议你把标题改成 我的见解--关于什么样的人是好男人注意我只是个建议。
理由:
1身为一个好男人咋听上去给一般人的感觉是你已经做到了下面自己所说的。也就是说你已经认为自己的是一个好男人了。 OK,不管怎么说我想改成一个不让人误解你已经结婚的标题对你也比较好,对吧。
2.你写的内容中对朋友,对感情,对生活等等就不说了;而对父母,对事业,对家庭,这些应该有足够的经验才能有发言的视角,没有结婚却发表有关婚姻,家庭的东西,不是说不可以,但充其量只能算是理论上的分析
其实有些问题远非我们想得那么简单。。。

哥们写得很好,支持一个。[.0340]

昨天玩得如何呀?哈哈

原帖由 Reysol 于 2008-9-15 23:08 发表

如果你没有结婚,那么我建议你把标题改成 “我的见解--关于什么样的人是好男人” 注意我只是个建议。
理由:
1.“身为一个好男人”咋听上去给一般人的感觉是你已经做到了下面自己所说的。也就是说你已经认为 ...

婚姻的确不是我们这种还单身的人可以说的,不过就算结了婚的也不一定有资格说,反正就那么个事吧,大家都有自己的想法

都是人,谁也不能做到最好,虽然我们没结婚,但是按照他写的那么去做,又有多少人会说他不好呢[.45271.]

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-9-15 23:27 发表

婚姻的确不是我们这种还单身的人可以说的,不过就算结了婚的也不一定有资格说,反正就那么个事吧,大家都有自己的想法

都是人,谁也不能做到最好,虽然我们没结婚,但是按照他写的那么去做,又有多少 ...

没人说他写得不好,就像你看到世界级的美女你会说她丑吗?你泡不泡的到她是另外一回事。
应该说如果结了婚,去努力朝LZ写的去做吧。
没结婚,我们就陷入不了LZ描述的场景,怎么去做?

原帖由 Reysol 于 2008-9-16 00:02 发表

没人说他写得不好,就像你看到世界级的美女你会说她丑吗?你泡不泡的到她是另外一回事。
应该说如果结了婚,去努力朝LZ写的去做吧。
没结婚,我们就陷入不了LZ描述的场景,怎么去做?

结婚之前的恋爱阶段也可以去做这些事情,有些东西难道在结婚之前和结婚之后就非要改变很多吗?
在和女人交往的时候如果都不能这么做,那么结婚后会做的更好吗?没有人会相信的。

PS下,爱人现在已经不单单局限于和你结婚后的女人,也包括和你热恋中的女人

原帖由 Reysol 于 2008-9-15 23:08 发表

如果你没有结婚,那么我建议你把标题改成 我的见解--关于什么样的人是好男人注意我只是个建议。
理由:
1身为一个好男人咋听上去给一般人的感觉是你已经做到了下面自己所说的。也就是说你已经认为自己的是一个好男人了。 OK,不管怎么说我想改成一个不让人误解你已经结婚的标题对你也比较好,对吧。
2.你写的内容中对朋友,对感情,对生活等等就不说了;而对父母,对事业,对家庭,这些应该有足够的经验才能有发言的视角,没有结婚却发表有关婚姻,家庭的东西,不是说不可以,但充其量只能算是理论上的分析
其实有些问题远非我们想得那么简单。。。

不好意思,我在上班,回帖的速度太慢すいません
首先对你的建议表示认可
对于第一条,嗯,听你那么一说是有点道理,不过对于其他人是否认为我已婚我觉得不太重要,为什么写这篇帖子在第二楼中已经写出,而且我也说了此帖非征婚帖,也许给别人造成一种"他结婚了"的错觉,不过我觉得与其让别人觉得我在征婚来说还算是好的...
第二条,也很诚恳,确实,我还没有结婚,没有发表对婚姻之类的资格(我是说真的,没有生气),其实呢,我想大部分的人都没有结婚吧,这只是一种态度而已,可以把它当成一个目标,一个方向,我们朝着这个方向去努力就可以了.......
有些问题远非我们想得那么简单
顶这句,想起了一句话,无力回天,也许没有什么关系,忽然之间脑在海里闪过而已
很多事,只要我们有那份心,去做了,努力了,成功与否有什么重要呢?
再次谢谢你的回帖

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-16 00:22 发表

不好意思,我在上班,回帖的速度太慢すいません
首先对你的建议表示认可
对于第一条,嗯,听你那么一说是有点道理,不过对于其他人是否认为我已婚我觉得不太重要,为什么写这篇帖子在第二楼中已经写出,而且我也说了此帖 ...

上班就老实上班[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

原帖由 装A装C别装B!! 于 2008-9-15 23:23 发表
哥们写得很好,支持一个。[.0340]

昨天玩得如何呀?哈哈

谢谢兄弟昨天过来捧雷锋班的场子,改天有时间参加清台活动,好好喝一回啊
PS:俺台球属于刚入门阶段[.4AF0B]