小春网

注册账号
楼主: 恋上你的吻

[全日本] 【原创】身为一个好男人-----------送给天下男人

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-16 00:25 发表

谢谢兄弟昨天过来捧雷锋班的场子,改天有时间参加清台活动,好好喝一回啊
PS:俺台球属于刚入门阶段[.4AF0B]

给我机会虐你吧[.45271.] [.45271.]

原帖由 Reysol 于 2008-9-16 00:02 发表

没人说他写得不好,就像你看到世界级的美女你会说她丑吗?你泡不泡的到她是另外一回事。
应该说如果结了婚,去努力朝LZ写的去做吧。
没结婚,我们就陷入不了LZ描述的场景,怎么去做?

只是一种爱情观而已
说实话,本人最看不得女人流泪,所以写这篇帖子,希望不要再听到有人说:"天下的好男人都死光了"并希望那些用下体思考的男人们别在因为自己是一条臭鱼腥了一锅汤以后还要大叫:"汤本来就是腥的"

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-9-16 00:28 发表

给我机会虐你吧[.45271.] [.45271.]

好说,先把我陪好(在酒桌上[.62C7A9] )

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-16 00:31 发表

好说,先把我陪好(在酒桌上[.62C7A9] )

你不行,还得练,喝酒不光是量的问题还是个脸皮问题,你昨天被小姑娘忽悠两句就一杯酒下去了,我还没鄙视你[.D2E048.] [.D2E048.]

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-9-16 00:47 发表

你不行,还得练,喝酒不光是量的问题还是个脸皮问题,你昨天被小姑娘忽悠两句就一杯酒下去了,我还没鄙视你[.D2E048.] [.D2E048.]

你说的是哪个?[.5F1CB22.]

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-16 00:30 发表

只是一种爱情观而已
说实话,本人最看不得女人流泪,所以写这篇帖子,希望不要再听到有人说:"天下的好男人都死光了"并希望那些用下体思考的男人们别在因为自己是一条臭鱼腥了一锅汤以后还要大叫:"汤本来就是腥的"

老实说对于你写的,并不是每一条我都持有相同的观点,或许可以说有的东西不同的人不同的经历换一个角度来分析,有的结果又会不同吧。我想这是很正常的。
但是,看得出来你是用心写的,尊重你的想法和成果,所以帮你顶!

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-16 00:49 发表

你说的是哪个?[.5F1CB22.]

你昨天和几个小姑娘喝酒了[.D2E048.] [.D2E048.]

呵呵,,,写得不错啊!晕!这句好像是废话!
那个啥,,,帮顶!嘿嘿![.A3CF97.]
你总是买醉,,,昨天算是醉了吧?!

还有哈
补充,,,,那个啥,,,小孩家家的,,,别总心事那么重,,,少喝点酒,,,
再接着喝下去都快成酒鬼了。。。。[.E86AC18.]

原帖由 Reysol 于 2008-9-16 00:55 发表

老实说对于你写的,并不是每一条我都持有相同的观点,或许可以说有的东西不同的人不同的经历换一个角度来分析,有的结果又会不同吧。我想这是很正常的。
但是,看得出来你是用心写的,尊重你的想法和成果,所以 ...

兄弟不好意思啊,昨晚缺一个人,有点忙,后半夜没能及时回复...
我也知道每个人的世界观,人生观,价值观,爱情观...都会因人而异,我没有强求大家都按照我想的那样去做,只是一个希望而已,希望世界上能够少一些坏男人[.134D2.]多一些好男人[.134D2.]这样,就可以让受伤的女人少一些[.134D2.]