小春网

注册账号
楼主: rashika

[手续参考] 我也来晒下我喜欢的护肤品(附图)

哦,如果想试的话,再试试那个海蓝之谜,也是我那个朋友推荐的。

我在网上查了,一看到“雅诗兰黛顶级产品”这八个字的时候,我的手就开始抖了,然后就抽搐了,没敢看下去。。

原帖由 rashika 于 2008-9-13 02:01 发表

好像确实没有啊。。。。。。
这么重要的一款它竟然没有。。。

郁闷了哈,咋办呢。。。

原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 02:03 发表

郁闷了哈,咋办呢。。。

那么就去商场买吧,贵个几百块吧。

原帖由 rashika 于 2008-9-13 02:05 发表

那么就去商场买吧,贵个几百块吧。

哦,早说嘛,安心了。

3Q了,现在宣布:收工!睡觉~

美梦哟,妹妹!~

原帖由 rashika 于 2008-9-13 01:00 发表
如果特别在意眼部周围的皮肤的话,估计大家都是细纹问题吧,很容易显老,特别电脑用的多的话,细纹真的很多。我看有些上班很忙的年轻女孩,估计没啥功夫打理吧,眼睛周围好多细纹啊,看起来比实际年纪大十岁。
眼霜 ...

请问,你说的那款倩碧的眼霜是不是透明着哩状的?大概多少钱?几毫升的?

原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 01:34 发表

每天晚上涂吗?不过鸡蛋那个味道,真的不咋好。。呕吐的感觉。。。。

什莫时间都可以的,就是你洗完脸,然后涂上一层蛋白,等蛋白干了以后马上洗掉,然后用护肤品就可以了,
但是一定要注意不要等蛋白过干,那样容易起干纹的,只要发现它干了,立马洗掉就好了.
这个我以前暑假用了一个月,毛孔真的是基本不见了,我用效果是很好的[.39F1FFB]
我是干性皮肤,不知道美女是什莫性质的皮肤,你可以试试看

原帖由 我爱维尼熊 于 2008-9-13 14:35 发表

什莫时间都可以的,就是你洗完脸,然后涂上一层蛋白,等蛋白干了以后马上洗掉,然后用护肤品就可以了,
但是一定要注意不要等蛋白过干,那样容易起干纹的,只要发现它干了,立马洗掉就好了.
这个我以前暑假用了一个月 ...

嘿嘿,那我试试。

皮肤啊,应该是混合的吧,不过人家都说皮肤属于天生丽质的,我的皮肤想要变好,估计很难。。。。阿门!!!

mm的化妆品种类真多呀~~~~[.1B0CB7]

原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 14:41 发表

嘿嘿,那我试试。

皮肤啊,应该是混合的吧,不过人家都说皮肤属于天生丽质的,我的皮肤想要变好,估计很难。。。。阿门!!!

你试试吧,如果疼什莫的就不能用了,都是因人而异的[.8B70A67]
没有的,不是说了嘛,没有丑女人只有懒女人嘛,嘿嘿,多注重保养,皮肤会好起来的[.AF0FBC71]

原帖由 我爱维尼熊 于 2008-9-13 15:50 发表

你试试吧,如果疼什莫的就不能用了,都是因人而异的[.8B70A67]
没有的,不是说了嘛,没有丑女人只有懒女人嘛,嘿嘿,多注重保养,皮肤会好起来的[.AF0FBC71]

呵呵,我决定开始收拾自己了。。。。以前那就是自我虐待。。。