小春网

注册账号

[手续参考] 我也来晒下我喜欢的护肤品(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的皮肤是混合型。又油又干,爱长痘。需要充分补充水分,但又不喜欢有厚重感,需要清爽。

clinique的2号化妆水。用过了很多瓶。适合全年使用,非常清爽,略补水。5颗星推荐。

clinique的保湿霜。冬天非常滋润,不油。用过很多瓶。5颗星。

冬天以外的季节,夏天还好说,秋冬之涂化妆水的话有些不足,就用以下的面霜来补足。
SK-Ⅱ红色的那瓶让皮肤肌纹细致。4颗星。
透明那瓶略补水。3颗星。

clinique的粉红这管眼霜,睡觉前厚厚涂一层,第二天起来细纹都没有啦。5颗星。

SK-Ⅱ和娇兰的这两瓶眼霜,作为clinique的补充来用。3.5颗星。

我基本只画淡妆。粉底用的很清。clinique的这瓶适合春夏秋使用。颜色自然,很容易抹散。然肤色均匀,感觉没化妆。非常喜欢。5颗星。

冬天衣服穿得厚,妆自然就需要略浓一点。上面那瓶就显得有点淡了。于是用下面这瓶,还是clinique,粉底的颜色厚了,画的妆自然就浓,适合冬天。5颗星。

sk2的眼霜我也用过,一直感觉没什么效果,很对不起它的价格[.5CA6F3]
我现在正在用雅诗和倩碧水粉色的眼霜,效果还可以吧,
美女所列的那个倩碧的那个眼霜效果那么好吗?
又长草了[.5CA6F3] [.785BF7E]

我也为眼霜,发愁呢。。。

原帖由 我爱维尼熊 于 2008-9-13 00:52 发表
sk2的眼霜我也用过,一直感觉没什么效果,很对不起它的价格[.5CA6F3]
我现在正在用雅诗和倩碧水粉色的眼霜,效果还可以吧,
美女所列的那个倩碧的那个眼霜效果那么好吗?
又长草了[.5CA6F3] [.785BF7E]

很好。我非常喜欢。非常滋润,也不油腻厚重。

楼主和我用的差不多,
就是我没有SK2,之前买一套,因皮肤过敏就停了
クリニーク的不错,眼霜我觉的挺好,用三瓶了,
我现在几呼都是用这个牌子[.34AA3BBFBB]

现在又出新的粉底,
我还打算周末去看看,

如果特别在意眼部周围的皮肤的话,估计大家都是细纹问题吧,很容易显老,特别电脑用的多的话,细纹真的很多。我看有些上班很忙的年轻女孩,估计没啥功夫打理吧,眼睛周围好多细纹啊,看起来比实际年纪大十岁。
眼霜光涂上去还没啥效果的话,去买眼膜的布,药妆店有卖的,把眼霜使劲涂在眼睛周围,厚厚的,堆起来的感觉,然后把那布再贴上去。睡一晚起来,哇,好细好嫩好饱满。

真的吗?那我也要用用看,眼霜多少米呢?

眼布???什么样的啊

楼主能发张照片吗???

原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 01:02 发表
真的吗?那我也要用用看,眼霜多少米呢?

我在免税店买的,好像两三千吧?
如果觉得在商场买太贵的话,可以去这网上买,从香港发货的,免运费。我买过好多次了。
http://www.cosme-de.net/

但是有些东西不齐。